服务热线:0754 - 88943210

新年快乐~~~

àゞ牧 发表于 2009-1-25 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3814 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

嘿嘿~
新年到了~吖牧祝大家新年快乐哟

祝各位同学学业进步,身体健康。

祝各位工作中的校友工作顺利,财源滚滚。

玩个新年小游戏吧~

每人说一句新年的祝福语(每句不少于7个字)

一直到50楼那位奖励500HB

一直到100楼那位呢就可以得到1000HB哦!!!

[mp=1,1,true]http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjMyODUzMjcwJmk9JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9hNC9lYy9hOTU1MjU0MWIzM2IyNGU4ZGMxYmRiNmVhY2Q2ZWNhNC5tcDMmbT0yODdlOTM1OGJlMzFhNDFiMzNmYzY2NjA5ZGFhYmE0ZCZ2PWxpc3Rlbg==[/mp]
[upload=jpg,11823c778e5.jpg]UploadFile/2009-1/200912511204885841.jpg[/img]
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(19)
其实我不是为了HB才来的 ,好吧,新年快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新年快乐快乐快乐.
依旧快乐快乐快乐.
还是快乐快乐快乐.

这种帖最好刷了.

又要30秒,.....!!
牧啊,你学学w搞搞创意吧
以下是引用锔外人在2009-1-25 22:43:00的发言:
牧啊,你学学w搞搞创意吧

他的创意都是我提出来的才惨欢··
以下是引用àゞ牧在2009-1-26 12:52:00的发言:

吹牛给我看到了
以下是引用Werner在2009-1-26 13:20:00的发言:
吹牛给我看到了

的确嘛,你的创意有多少是咱们一起想的
那为什么他有举办而你又没有呢.??
新年快乐幸福吖..

1.2.3.4.5.6.7..哈哈,正好七个..
新年好吖新年棒..

刚刚好..7个
恭喜恭喜新年好..

又7个..
祝大家新年快乐.
以下是引用àゞ牧在2009-1-26 12:52:00的发言:

那你吃亏了啵
以下是引用锔外人在2009-1-26 18:45:00的发言:
那你吃亏了啵

是呀~
以下是引用⒈樣在2009-1-26 15:30:00的发言:

那为什么他有举办而你又没有呢.??

某bz,,

你不要无视我这句话.
恭喜恭喜你发财           
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
恭喜恭喜大家发财
祝大家喜气洋洋

慢事入狱
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天