服务热线:0754 - 88943210

汕头东方康宁金凤坛分店的恶劣服务态度

JAKEYWH手机认证状态 发表于 2009-1-25 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26752 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头东方康宁金凤坛分店的恶劣服务态度
如果你怀着愉快的心情去购物遇到如下这样的情况,你还会去继续购物还是会有怎样的感想········
1月23日本人带着小朋友去逛这家超市买了点东西,买完要到柜台付款,走到16号柜台前看到门前的其他柜台都很多人就想在16号付款,(她的工作证里面装着一张新版的5元遮住了名字和其它和她相关的信息)看到台上放着‘暂停服务’不过还是有在结账,于是就在16号等,前面有两个其他顾客买的都比较多我还是耐心的等待····二十几分钟过去终于轮到我了,当我才把装东西的篮子稍稍往上提还没拿到柜台上这个16号收银台的啊姐左手就做了个交警拦车般的姿势说没有再结账了·······
她这一举动让我火,我等了那么久你怎么不早说····最主要的是他她连做一个人最基本的礼貌都没有!!!连说声‘不好意思’或者让我到其它柜台去付款的举动都没有!!真是恼火,看样子应该是她赶着下班了,只要你礼貌点解释一下我也不会介意,当时我就受不了不想和她争执把东西往地上一放就走了。
其它商场是否也会这样做··大家觉得呢?东方康宁这家如此大的超市竟然会这样的态度,怎么开门做生意!?怎么面对社会大众?不知道有去过这家人购物的是否也有类似的经历,况且1月23号已经是腊月二十八快新年了,春节更热闹会是怎样~~~~!!!
大家看到这样的服务态度不知会有怎样感想,你心情愉快去超市购物却遇到这一遭你会怎么做?大家如果觉得这家超市确实过分就把这帖转贴让所有人都知道这家人的服务态度!
1月23号腊月二十八下午17;56分,16号收银台~~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
这样的态度是不行的
是我的话。。就赏赐她两个耳光。。再叫他老板。。不搞到他下岗绝不休止
开头时我看成日本人了
其实也没有什么啦,她其实是想暂停服务吧,但还是有人排,没办法只好再继续收钱,结果你又排在他们后面.......
其实也要客气点和人家说声才好啊。

毕竟人家等了那么久。这态度人家当然不爽了。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
那时候我去的时候也有个收银员态度莫死  我们顾客好好的买东西居然要受到你们的气 真是的  不过换作是我 我一定会和他斯文斯文说2句去给她气死 然后才叫他的老板出来  你们这样的超市也居然会出这样 的人啊
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
叫他经理出来理论
同样也在那家店遇到过,
就直接说了:你工号,姓名给我.我投诉你.
她没办法,只能给你结.
他们明明摆个牌在那里"暂停服务"
还站个人在那里摆雅 生好死啊!!!
有点小题大作。
它未来的下场就跟当年的法宝和好客隆一样,开没一年就倒
吗的,我家前天在那里买了个电压力锅,买回家觉得太小昨天拿去换,因为在搞促销摆在外面,她们就叫我妈妈进去问柜台。回头出来后锅就不见了,她们还说那锅不是我妈妈的,我妈妈就生气,她们还说我妈妈是要抢的。大庭广众的丢我妈的脸。还有查监控,她们的人进去看后出来就硬说没有,我们不信就逼着说要去再看一次,吗的,明明就有的,然后他们又说要去找店长说,去到店长那里,店长又说要等他去看录像,又等了一天,今天去找店长。店长又不在。现在正打算报警,东方康宁,就一垃圾店。[em:@][em:@][em:@]
NO,My Boby!
这个正常,我还让们请出来国,叹
[em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#]
签名被屏蔽
[em:D][em:)]
{:soso_e155:}{:soso_e171:}
这家人员工态度好恶劣。衣服摊那两个员工,四十多岁。一直在那聊天骂顾客。
2014-8-17 00:08:04 来自手机河畔
这家人服务态度真的好差。二楼衣服摊那两个员工,四十多岁,一直在大大声聊天骂顾客
2014-8-17 00:11:03 来自手机河畔