服务热线:0754 - 88943210

【非常有意义】飞厦的美食

越前龙马 发表于 2009-1-25 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5286 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次发主题已经忘记是多久前的事了........今日为了赚红包~~~
话说我一想到要发个东西来讨论~第一反应就是吃了.......SO~
今日来讨论下飞厦周围有什么美食~~~~~有什么店拉`摊位拉~~好吃的东西拉~~~~`价格啥的~都说说看~~~~~还有去吃的经历~`
印象中没人发过这种主题?.......应该是........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
当年。味千。oj。忘了。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
这个。。

我只喝饮料。

而且不喝奶茶。

OJ的红茶不好喝。

[em13]
接受不理解。拒绝被曲解。
oj我爱茉香半糖不加珍珠。
说了不是我的博客。
我爱统一绿茶[em08]
然后我减肥不喝了。
只喝白开水。
又是30m
说了不是我的博客。
白开水我喝怡宝 景田

景田的瓶子真是很赞
白开水是煮出来的。孩子。
那是矿泉水蒸馏水。
说了不是我的博客。
蒸馏水也是煮。。。

[em08]
是蒸。。。。。
说了不是我的博客。
是镏。。。
石榴。
杀千刀的30m
杀万刀的30m

还没好
说了不是我的博客。
以下是引用我是文化在2009-1-25 13:58:00的发言:
当年。味千。oj。忘了。

我们一样。

梅园肠粉。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我没去吃过。你带我去。
说了不是我的博客。
龙眼市场附近有家肠粉粗好吃。不过忘了名字
价钱4~8
然后巷子里有家卖牛肉粿条汤的,赞阿!!
接客

30S
不是是街客哦。,

我发错了。

30S
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我一開始是喝冰紅茶的
然後後來去歐吉買紅茶
还有好像就是三身人肠粉
我们中午在校都是在那里吃
当然还有快餐
茶风暴听说满便宜的
对了
台湾冰匠
我就记得我们以前经常中午到一个地方去吃。。

然后。。。

忘了那地方叫什么了。。。。。