服务热线:0754 - 88943210

【非常有意义】飞厦的美食

好久没回飞厦了,记得好像现在开了好多美食店...
真怀念当年和她在一起的日子,经常去吃!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用骊歌在2009-1-25 17:52:00的发言:
龙眼市场附近有家肠粉粗好吃。不过忘了名字
价钱4~8
然后巷子里有家卖牛肉粿条汤的,赞阿!!

家肠粉还有很多小吃~~~卖莫..........就是有点小~~~~
我记得巷里有间肠粉非常莫吃~~点猪肉肠粉就只有猪肉连个蛋都没有.真恶心.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用越前龙马在2009-1-27 20:21:00的发言:
家肠粉还有很多小吃~~~卖莫..........就是有点小~~~~
我记得巷里有间肠粉非常莫吃~~点猪肉肠粉就只有猪肉连个蛋都没有.真恶心.........

梅园肠粉
都是肉不过我喜欢
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
这个主题。。。

舍我其谁。。。。。囧。。。。
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
牙刷一出谁与争锋…………
God in his heaven,all right with the world!
为什么没人要说福合埕.......
还有干面馆
还有混沌......
还有  皮蛋粥....
以下是引用越前龙马在2009-1-27 20:21:00的发言:

还好还好。我没吃过巷子里的东西。也不喜欢三身人,记得第一次吃酱油喷红了我雪白的校服。囧,从此有阴影。

恩恩。我还记得怡茂。然后有一间卖馄饨、饺子之类的。超好吃。不过我记得初二下半学期就没了。泪奔。我从此少了一个选择
我记得还有个热爱岛
奶茶超难喝
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
我我去伊都。