服务热线:0754 - 88943210

大家最喜欢的,最想学的语言是什么呢··

等待期待 发表于 2009-1-25 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6164 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是日语专业的··感觉好像很多人有学外语的倾向···
如果想自学的话,我可以交一些日语的入门··
沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗 ╭灬━━━╮╭∞━━━╮ ┃● ● ┃┃● ● ┃ 親親oοΟ ┃ - - ┃┃﹋ ε ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━╯ 訫裏ー゛

全部回复(27)
以下是引用等待期待在2009-1-25 23:00:00的发言:
我是日语专业的··感觉好像很多人有学外语的倾向···
如果想自学的话,我可以交一些日语的入门··

免费麽。。。[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没有刚果语。。。[em08]
以下是引用深圳深圳在2009-1-25 23:05:00的发言:
免费麽。。。

恩··不过只限汕头的··因为我是汕头人,只有放假才有时间教
沒有什麼是完美的,這個世界並不完美,所以才顯得美麗 ╭灬━━━╮╭∞━━━╮ ┃● ● ┃┃● ● ┃ 親親oοΟ ┃ - - ┃┃﹋ ε ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━╯ 訫裏ー゛
啊哈,
这么巧,
我也是汕头的[em02]
彼此彼此
我是韩语的喔。。。。。。。。。。
谁免费教我英语。。。。

4级英语[em08]
以下是引用我不是地盘在2009-1-30 22:52:00的发言:
谁免费教我英语。。。。

4级英语

收錢就教哈哈
韓語不錯嚄
请问汕头哪里有学日语的?!课余的~
学校或私人的都可以~
日本语课程—超越多语种辅导  英语日语韩语泰语法语

------- 日本語課程

本课程的特色 :

运用经典的教材-------标准日本语

* 与日本语能力考试相适应,学完一定课程可参加权威等级考试,参加全国统一考试,获取日语证书

* 教学和课文取材内容涉及到日本生活,文化,习俗,语言等 ,让学员轻松愉快地获得有关日本和日语的知识

* 小班制,强互动性,现代化教学环境,配套电化教学,空调教室

* 良好优势就业前景

掌握一门外语,成功高薪之路!

欢迎来电咨询,预约免费试听,合适后再报名!

电话:87234245     88283977

beyond 超越多语种辅导

Multi-language education&training centre

英语,日语,韩语,法语,泰语培训)

地址:汕头市中山路 62 3 层全层(汕头老一中左侧 20 米处东方眼镜旁)

(可乘 1 路, 3 路, 9 路, 10 路, 12 路, 14 路, 20 路, 30 ,101` 路到达)

网址:www.cansky.com.cn/peixun
想學法語.
[em08]我想学日语
想学日语...
我。。只想学中文。。
我要 法语~
我读西语的,可惜这里没有选项
我们在爱情的路上不停的张望!!

喜欢韩语。。。
想请韩语家教的朋友可以找我哦,,,
QQ:530496542