服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家最喜欢的,最想学的语言是什么呢··

我喜欢法语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
日语,我要学,难吗?我是汕头金平的
以下是引用等待期待在2009-1-25 23:00:00的发言:
我是日语专业的··感觉好像很多人有学外语的倾向···
如果想自学的话,我可以交一些日语的入门··
我也是日语专业的,我想和你交流
QQ:870167878    请注明:日语
以下是引用丶LiuBin在2009-6-27 16:28:00的发言:
我喜欢法语

不难,可以交流!

不收费,共同学习地址:汕头大学!
你想在2周内记住下学期英语课本里所有的单词吗?

你想轻松完成暑假各科的作业吗?

你想在英语考试中脱颖而出吗?

你想让英语成为你的强项科目吗?

如果你的答案是,那就加入奇兵英语兴趣班吧!

你将在快乐的氛围中轻松记住几百个新单词!系统掌握语法知识!提高听、说、读、写能力!

老师将会为你制定个性化的辅导方案,保证你在短时间内增强学习英语的兴趣和信心,提高学习成绩!

任教的老师是来自广东外语外贸大学英语教育专业的学生,08年寒假在广州新思维教育培训机构担任冬令营助教,曾任KISSBUS培训机构和生命之光课程的助教,曾获KISSBUS英语演讲比赛第五名;08年下半年在广外周日英语学校的义教基地任教;09年假期担任湛江企水中学英语夏令营班主任;在广州有过多次家教经验,辅导过小学六年级、初中二年级和高三学生······

如有兴趣,请联系魏老师:013828428772QQ315810497

费用:小学生:10/小时   初中生:15/小时   高中生:20/小时

上课时间:8月份每天下午和晚上,具体时间可由学生和老师协商后确定

上课地点:汕头市区金园路34
  [em01]可以过来纳思多语种培训机构咨询一下哦,我们有专业老师教学指导,英语,日语,韩语,德语,法语,西班牙语六大语种可做选择,电话:88556755/885567556 梅园校区:长平路58号梅园17栋2层。新城市校区:新城市广场A区3楼
纳思各语种特训班火爆开班啦.英、日、韩、法、德、西班牙语课程,欢迎致电咨询:88556755/88556756地址:长平路58号梅园17栋2楼全层 新城市校区地址:新城市广场3楼(即卜蜂莲花超市附近)
我想學韓語`哈``
[em04]楼主,教我日语吧,好吗?。。
  我只学了点入门,谢谢了。。。
      不合格的是,我是外地人在汕头。。
      楼主,这样不行么?
     日本語は難しいですね。
  先生、どうも ありがどうございます。