服务热线:0754 - 88943210

想买只几个月的黄松狮请问哪有…?

rick 发表于 2009-1-26 02:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2360 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想买只几个月的黄松狮…请问哪有…?质量一定好的…
Rick 、

全部回复(9)
主要是要自己会看,其实汕头各大宠物店都有!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

主要是哪有?
要质量好的.
而且要差不多5个月大的、
Rick 、
现在找都找不到…怎么看啊?
Rick 、
dvn
5个月的就基本不用找的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
广州,珠海,澄海都有犬舍,相对和个人买安全性高
五个月的不用找?为什么?不然现在有些多大的?很难找吗?我也想和个人买的啊…但是找不到啊…
Rick 、
你好!我上个月从朋友那里买了一只松狮,他是在郑州开犬舍的,质量信誉各方面都很好的,我买了一只,他那里还有一只,五个多月大的,如果你有兴趣可以跟我联系(QQ:435281603,暗号:松狮),还有你大概要买多少钱的,他那里的狗狗以前都要上万的,现在虽然便宜,但也要几千块的.
[em02]金色风暴犬舍。。。专做松狮。。。金毛。。。苏牧
金色风暴犬舍在哪?
现在有吗?
Rick 、