服务热线:0754 - 88943210

[求助]媽媽說新年的標題要很長很長

MINGQIONG 发表于 2009-1-26 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2602 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家平時都是用什麽樣子的護膚品
我今年才17歲  但是額頭上的痘痘已經很久了  反反復復的 都沒好
鼻子還有頑固性的黑頭
聽人說 強生嬰兒油對去黑頭有效  就去買了一瓶 來試試
  試了兩次  效果還不錯  但是最近沒用 黑頭又明顯了
我的眼周還有斑  我到現在還分不清楚是什麽斑  我媽說我是經常亂用護膚品才會這樣的
有人說 我是因為 出門都沒有防曬  才會這樣的
聽人說 彩詩痘立消有用 就去二奶街的封面女郎買了  但是怎么覺得和我同學用的是不一樣的
有人在 封面女郎那裡面買過東西嗎  还有 初雨的东西好吗  是正的吗
   我最近再找一些防曬指數比較低的 適合春季 秋季 冬季用的
  好像 強生防曬霜不錯 但是到處都買不到
大家有什麽辦法 幫幫我吧
那天和我同學去逛街  那個售貨員說我的皮膚太幹了 缺水 需要用一些補水的面霜  我也不知道好不好
很多人都說我這個年齡的皮膚是最好的 但是都因為我平時不保護好  才弄成這樣
大家幫幫我吧   最好是好用的 價錢也不要太高  畢竟我還是在讀書的
希望有經驗的MM可以幫幫我  謝謝

just A good friend

全部回复(19)
         大家幫幫我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      你现在的皮肤出现很多问题

建议不要轻易尝试别人说好的东西

因为你的皮肤跟别人的不一样

至于痘痘,主要是青春期的正常表现

不要用任何产品去解决它

会越来越多

你现在的皮肤最主要的是要大量补水,清洁到位也很重要

你眼周围有斑一般是你身体的因素

但是防晒每天都要,没有分季节的。
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
不要弄。什么都不要弄。
让它自然恢复
黑头还是要去美容院让美容师蒸汽弄掉.
弄掉后以后就记得要清洁到位还有擦隔离.
才不会又生长黑头.你的斑是长在眼皮下两边的么?
是的话就是晒斑了.放嗮每天都必须的,还有擦隔离霜也是很重要的.
有豆豆就要记得补水,让它水油平衡了才不会长豆.
这个年纪长豆也正常,但是晚上还是记住不要熬夜,少吃燥热的.
还有什么问题的话可以加我Q.469721267.能帮到人我也很开心哈.
还有,初雨的东西是正的.封面女郎没去过.
   謝謝樓上的MM
我最近再找一些防曬指數比較低的 適合春季 秋季 冬季用的

我也需要这个..
樓上的MM  聽人說 曼秀雷敦新碧维他命美白乳液SPF15   不錯
        你可以去買來試試   只是汕頭不知道有沒有賣
just A good friend
以下是引用dearyan在2009-1-26 23:05:00的发言:
黑头还是要去美容院让美容师蒸汽弄掉.
弄掉后以后就记得要清洁到位还有擦隔离.
才不会又生长黑头.你的斑是长在眼皮下两边的么?
是的话就是晒斑了.放嗮每天都必须的,还有擦隔离霜也是很重要的.
有豆豆就要记得补水,让它水油平衡了才不会长豆.
这个年纪长豆也正常,但是晚上还是记住不要熬夜,少吃燥热的.
还有什么问题的话可以加我Q.469721267.能帮到人我也很开心哈.

黑头越弄会越多。
   首先应该做好收缩毛孔的工作。
    而且眼周围长斑的不一定是晒斑。

具体的还要看她的皮肤。
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我皮肤一不好就做面膜 其他很少弄.....觉得越弄越不好
这么小就长癍,晚上回家卸装不干净就睡觉吧。。
以下是引用MINGQIONG在2009-1-27 19:19:00的发言:
         樓上的MM  聽人說 曼秀雷敦新碧维他命美白乳液SPF15   不錯
        你可以去買來試試   只是汕頭不知道有沒有賣  

你买到了么
老是听人说....所以造成你妈妈所说的...乱擦护肤品的效果
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
以下是引用勝昧玎在2009-1-29 10:18:00的发言:

黑头越弄会越多。
   首先应该做好收缩毛孔的工作。
    而且眼周围长斑的不一定是晒斑。

具体的还要看她的皮肤。

斑点的确不一定是皮肤表面的问题,当然也有.
就像我的斑一样.我防晒很到位.结果还是在颧骨部位长斑.
我就去看中医.  他说年轻女子之所以会长斑是因为肾不好或者内分泌失调.
我就是属于内分泌失调的. 因为我之前有过一段时间是6个月没有来大姨妈.
还有饮食休息不规律.熬夜.也会长斑.
所以说长斑不光是晒出来的 .
是自己熬出来的.

年轻时找病`  年老时病找你.

楼主可要保养好.才17. 像我这样二十多的算是没救的了`/
以下是引用选错了在2009-2-4 17:56:00的发言:

斑点的确不一定是皮肤表面的问题,当然也有.
就像我的斑一样.我防晒很到位.结果还是在颧骨部位长斑.
我就去看中医.  他说年轻女子之所以会长斑是因为肾不好或者内分泌失调.
我就是属于内分泌失调的. 因为我之前有过一段时间是6个月没有来大姨妈.
还有饮食休息不规律.熬夜.也会长斑.
所以说长斑不光是晒出来的 .
是自己熬出来的.

年轻时找病`  年老时病找你.

哪俄是不是也内分泌失调?

楼主可要保养好.才17. 像我这样二十多的算是没救的了`/
补水主要用什么好呢
以下是引用恰好的寂寞在2009-2-1 13:08:00的发言:
这么小就长癍,晚上回家卸装不干净就睡觉吧。。
我的皮肤也很缺水,
你要注意平时的休息,
黑头真的不要乱弄,越弄越多的,
注意清洁,
我用李医生的补水的不错,
就是不知道你的皮肤适合么?
现在在用美加净的面霜,不错哦.
就是买不到补水的那个款,只买了滋养的.
如果你的皮肤真的很缺水,
记住,你买的化妆品一定都要是补水的,
另外,洗米水用来洗脸不错,很清洁.
要用第二遍的洗米水哦!才不会那么脏.
洗米水能去油。
封面女郎去过,东西应该不会假,不然就去长平路的新集美。