服务热线:0754 - 88943210

我将离职~

以下是引用石頭べ籽⑨在2009-1-31 2:19:00的发言:
我等有新版主来时我也走吧。。唉~~我贡献更不大
其实师兄你的贡献很大的,你说的一些话我理解了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用逍傻在2009-2-1 0:55:00的发言:
也是,一年2万,我也觉得贵

-  -!
以下是引用曲終秂潵在2009-1-31 16:37:00的发言:
师傅。有自知之明。是好事、

我师傅什么时候给我收了个师妹,我怎么不知道?
堕落是该收收心好好学习拉~~那个K[K]有兴趣可以尝试一下

纯纯也不错哦~~学姐推荐~~

说到我们这个版块,如果其他2位斑竹都说自己贡献不大,是不是想说,我夏吉吉贡献最大呀?????

我这几个月一忙工作都没时间来,我更惭愧[em04]
堕落还是乖乖的学习吧,都剩下没几个月了
收收心..就算不当版主,还是可以帮忙的嘛
大家贡献都很大,都辛苦啦..
别谦虚
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用夏吉吉在2009-2-1 13:20:00的发言:
我师傅什么时候给我收了个师妹,我怎么不知道?

嘿、~
在很久很久以前。那个夜黑风高的夜晚、~
我就拜师了、~
以下是引用曲終秂潵在2009-2-1 15:25:00的发言:

嘿、~
我就拜师了、~

加上雷雨交加..失身....哈哈
以下是引用曲終秂潵在2009-2-1 15:25:00的发言:

嘿、~
我就拜师了、~

来  乖乖叫师姐吧/
啊啊啊 ..河畔还不批我辞职
以下是引用蓝色堕落在2009-2-1 19:17:00的发言:
啊啊啊 ..河畔还不批我辞职

难道是你干得太好舍不得你走?
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
高三了!应该好好读书了!
以下是引用夏吉吉在2009-2-1 17:29:00的发言:
来  乖乖叫师姐吧/

你们同门相残去吧,哈哈~
以下是引用蓝色堕落在2009-1-30 22:30:00的发言:
辞职信我递交了..哈哈
无官一身轻
注意:以后我不是版主了哦..有意者可以申请当版主(不知道怎么做的可以问我)嘿嘿.

不要啊!!5555555555...人家叫习惯拉!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-2-1 0:53:00的发言:
纯纯小师妹我错了!我表达不清晰,当年全校语文第一名估计是运气~

我的意思是来我现在这个大学~

嘿嘿,,,有这么好运气!!??学长教教我啊!!我也要啊!!!
                         你现在的大学哦??呵呵..我是不可能的拉!!
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-2-1 0:55:00的发言:
也是,一年2万,我也觉得贵

哇哇..这样啊??如果我可以去,我也不去了!!5555...贵!!!!
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-2-1 0:52:00的发言:
像你那么多帖我看行

呵呵..学长的帖比我还多啊!!很多人都比我多!!
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-2-1 0:56:00的发言:
其实师兄你的贡献很大的,你说的一些话我理解了

是啊!!!逸然学长也教会我很多啊!!
                        而且石头学长也是啊!!
            所以你们都是好版主哈...
║﹎﹎
以下是引用夏吉吉在2009-2-1 13:23:00的发言:
堕落是该收收心好好学习拉~~那个K[K]有兴趣可以尝试一下

纯纯也不错哦~~学姐推荐~~

说到我们这个版块,如果其他2位斑竹都说自己贡献不大,是不是想说,我夏吉吉贡献最大呀?????

我这几个月一忙工作都没时间来,我更惭愧

呵呵..谢谢学姐支持~!!
                          学姐要工作不可以怪你拉!!人长大都要赚钱养父母啊!!
                          忙很正常拉!!呵呵..
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2009-2-2 9:58:00的发言:
高三了!应该好好读书了!

哇哇..几年没有看见你拉!!嘿嘿...
║﹎﹎
涉外经济职业技术学院 欢迎岐山中学的学弟学妹们 前来就读哦
    我在这儿欢迎你们哦
http://shantou075499.blog.163.com我的小店 欢迎进来看看哦 安踏李宁新款运动鞋....要得可以加我...我的QQ:942660691