服务热线:0754 - 88943210

我将离职~

厄..哈哈。。难道我一退下来就有广告来招我去他们学校了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]自恋的家伙
以下是引用夏吉吉在2009-2-1 17:29:00的发言:
来  乖乖叫师姐吧/

夏是?
师姐。不过不是学姐。嘿嘿、
以下是引用蓝色堕落在2009-2-1 15:55:00的发言:
加上雷雨交加..失身....哈哈
[em36]

no.人家是纯洁的孩子、
不要毁灭我的形象、`
以下是引用曲終秂潵在2009-2-4 19:38:00的发言:

不要毁灭我的形象、`

呵呵..我相信哈..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用曲終秂潵在2009-2-4 19:38:00的发言:

不要毁灭我的形象、`

那就难说喔。。。要是看到帅哥她就会百米做半秒。。呵呵。。。。用我ID来形容。。。。。
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
怎么没人要来做版主呢[em09]
以下是引用极速飞奔在2009-2-5 17:12:00的发言:
那就难说喔。。。要是看到帅哥她就会百米做半秒。。呵呵。。。。用我ID来形容。。。。。

有帥哥...??每個女生都是那個速度啊!!!哈哈..
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2009-2-6 10:37:00的发言:
怎么没人要来做版主呢

離職的不是時候啊!!呵呵...
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-3 15:10:00的发言:

是啊!!!逸然学长也教会我很多啊!!
                        而且石头学长也是啊!!
            所以你们都是好版主哈...

做河畔岐山版就是.........(不说).....就当为学校争点面子吧...呵呵

以下是引用极速飞奔在2009-2-6 18:21:00的发言:
做河畔岐山版就是.........(不说).....就当为学校争点面子吧...呵呵

那飞奔继续当版主吧
以下是引用逍傻在2009-2-6 21:29:00的发言:
那飞奔继续当版主吧

叫我当HP的BZ...我死都不当.....
理由你应该知道...除非HP的某工作人员走....
但他是不可能走的.....位高权重........呵呵
我還是要逸然學長當啊!!
                       那個極速學長啊!!他不愿意為什麽啊??
║﹎﹎
kiss純純
也 不错 哦 ~
以下是引用极速飞奔在2009-2-7 15:42:00的发言:
叫我当HP的BZ...我死都不当.....
理由你应该知道...除非HP的某工作人员走....
但他是不可能走的.....位高权重........呵呵

你说他的名字出来
以下是引用夏吉吉在2009-2-9 17:07:00的发言:
kiss純純
也 不错 哦 ~
顶顶
以下是引用逍傻在2009-1-30 13:23:00的发言:
这位同学貌似才13帖就想当版主了

学长,我强烈鄙视你
为什么少贴就不能当版主啊

管理好版区,不是靠帖数的多
而是靠精心的照顾和栽培的
以下是引用蓝色堕落在2009-1-30 21:59:00的发言:
你是谁呢.要的话发站内信给我。。谢谢

然,我已经在申请的途中了
我要努力,才能上任。
以下是引用K[K]在2009-2-10 21:03:00的发言:
学长,我强烈鄙视你
为什么少贴就不能当版主啊

管理好版区,不是靠帖数的多
而是靠精心的照顾和栽培的

说得好,但你要相信只有量的累积才能实现质的飞跃不是嘛?
路遥知马力,日久见人心,你应该通过多发些帖来让大家见识到你的能力不是嘛?
我同意你所说的一个版主的管理能力不是靠发帖的多少来决定的,但一个版主如果像之前我记得你说你要当斑竹的时候才13帖的帖数,你觉得你凭13帖上任能否让人信服呢?
也怪学长没有解释清楚,都是我的师弟师妹,我希望你们能努力把岐山版建设得更好,谁当版主都无所谓,关键看行动,罗马不是一天建成的,你想当版主就尽管去申请,能否以有限的帖数创造无限的威信还要靠你自己。
那么,师弟,现在你是否同意我的观点呢?
以下是引用逍傻在2009-2-10 23:21:00的发言:
说得好,但你要相信只有量的累积才能实现质的飞跃不是嘛?
路遥知马力,日久见人心,你应该通过多发些帖来让大家见识到你的能力不是嘛?
我同意你所说的一个版主的管理能力不是靠发帖的多少来决定的,但一个版主如果像之前我记得你说你要当斑竹的时候才13帖的帖数,你觉得你凭13帖上任能否让人信服呢?
也怪学长没有解释清楚,都是我的师弟师妹,我希望你们能努力把岐山版建设得更好,谁当版主都无所谓,关键看行动,罗马不是一天建成的,你想当版主就尽管去申请,能否以有限的帖数创造无限的威信还要靠你自己。
那么,师弟,现在你是否同意我的观点呢?

恩恩恩,学长,我会好好努力的
其实,我这个号是新开得
但我观察岐山版区很久了
这次要做个神秘人