服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]校园小歌手赛上是谁唱了那首歌??

虽然这个贴有点旧
但是我知道我还是要告诉你
是十班的蔡佳琪唱的那首歌(但是真的很难听……说实话我唱得都比他好……)
冠军是唱太阳出来喜洋洋的(貌似是吧)
几班的忘记了
名字的忘记了
我们, 都要好好活着 因为 要死很久很久
哇哇、初一的冠军貌似是唱的、 初二的冠军是802的,唱的是潮汕歌曲。
-热爱我所热爱的-
碩爍

你的記憶力真的是減退了很多誒

唱太陽出來喜洋洋的是3班的(我認識)

然後冠軍是9班的山路十八彎(某個老師崽)
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用1sbaby在2009-3-9 22:02:00的发言:  哇哇、初一的冠军貌似是唱的、 初二的冠军是802的,唱的是潮汕歌曲。浪花之歌 好像
如果不能忘記,那么就讓一切咿嘫吧
OVO地球歌没啥爱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   与我没有关系
哇哇  原来这里的人也劳资劳资的  真烦啊  
今天我以飞厦为荣,明天飞厦以我为傲! 对电脑永不示弱 对书本永不陌生 对同学永不嫌弃 对老师永不失礼
那些是怎么选出来的~~?
我觉得有些还行。但大部分走调严重。还有音响问题十分严重啊
C.R手机认证状态
我們當年沒有這東西...............
综合金融服务经理人
飛廈的音響向來令人不敢恭維啊..
..小品都得用吼的..現在居然能唱歌了?
改版歸來萬事空..

是旧帖

然后我们当年的那个基本没人去看
以下是引用为伱誠洺在2009-8-26 21:36:00的发言:
哇哇  原来这里的人也劳资劳资的  真烦啊  
孩子实际上那是人名- -
C.R手机认证状态
就記得當年創造節上面初三在丟粉筆下來- -
综合金融服务经理人
唱那首歌のぬ像媞...蔡佳琪
冠軍媞那艽班の.
是谁、太不成熟
好好打字。