服务热线:0754 - 88943210

| ゛- --------- 、来换换~ -[ 更 新 ] -----------.>>>>

关闭
幸福间的烦恼 发表于 2009-1-29 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10936 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
*.换换相册

http://twinky.house.blog.163.com/

_﹏☆  现货决定要不要换,,换后,,不退换了噢,, 请换时当面仔细查看验货[em:smoke]

_﹏☆  过后不退换。换了不适合自己的,也是拿了重新在相册给东东找新主人[em:*]

_﹏☆  格外挑剔追求完美的MM勿加,避免换时造成心理落差[em:$]

QQ:181297337

换咯换咯~~[em:-D]

.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...

全部回复(91)
[em68]沙发。哈哈。
顶顶顶顶顶。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
http://xzd2740434.blog.163.com/
看看我的哈
加87251704
粉底液还在么?
在加我179255697
以下是引用寒星秋水在2009-1-29 16:46:00的发言:
沙发。哈哈。
顶顶顶顶顶。

謝謝哈,,

跟MM換了好多次啊

每次都塞了好多零食給我噢!!嘻嘻~~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用jiji歪歪在2009-1-29 17:29:00的发言:
http://xzd2740434.blog.163.com/
看看我的哈
加87251704

我想要你那只心型的耳丁``` [em04]
那只換嗎~~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
以下是引用抹抹在2009-1-29 17:33:00的发言:
粉底液还在么?
在加我179255697

還在的啊~~~

OK,,加~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em99]没事干,我又来顶贴了。
[em57]
喜欢粉色外套    看下我的吧。。
http://570811578.blog.163.com/
只写我想写的文字

只舞我想舞的步伐~~
以下是引用面具妹在2009-1-31 14:19:00的发言:
喜欢粉色外套    看下我的吧。。
http://570811578.blog.163.com/

暫時沒有看到適合的丫,,

有更新了,我會去看的丫~~

謝謝支持~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em01]
[em01]
给你顶顶~
看中你好多东西·可惜都名花有主了~
郁闷·[em07]
以下是引用我爱吃*饭团在2009-2-10 2:31:00的发言:
给你顶顶~
看中你好多东西·可惜都名花有主了~
郁闷·

ha `謝謝丫.總是幫我頂帖丫[em14]

恩恩`,,, 大家都是速度好快 噢,,

麻花襪子一起送給妳,補償下.別傷心哈[em17]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
帮妹妹顶顶
[em57]给你的QQ留言咯[em15]
以下是引用水晶红豆在2009-2-10 12:34:00的发言:
帮妹妹顶顶
姐姐,,有上QQ找我丫.
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
以下是引用黄小左在2009-2-10 13:12:00的发言:
给你的QQ留言咯
有收到囖,回復了噢~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em01]