服务热线:0754 - 88943210

对于初三最后一个学期、大家又什么宝贵意见

崬廈弟手机认证状态 发表于 2009-1-29 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2637 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我学习不是很好。
没什么基础、
希望大家给点毕业班得宝贵经验、
谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
好好學習,天天向上~
最後一個學期
不能再玩了
要認真了
會很累
but
要堅持
老師分發的試卷
你一定要做
每次模擬考認真複習
老師叫你們背的
當天完成
不要想到要拖到下一天
平時的練習要認真完成
這樣
到中考其實沒有多大問題
所以
不用那么緊張
平常心去對待
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
哈哈.LZ和我一樣啊.
把心放平了.老師教你幹嗎就干嘛.沒錯的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
最后一个学期,还是有机会得
认真复习,听讲,上课老师提到得,不懂得及时解决,请教老师,
初三跑办公室是正常得,没什么不好意思..
最后得结果才是重要得.
听你们初三得老师说,你们得请教不是很积极,要努力哦
奇迹是有得
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
文科多背诵

理科多做题

就是这样

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
该放下的就暂时放下吧
物理数学
一定要认真

因为中考
涉及到的
不少
When you need some just turn around and I will be there
说真的呐

物理要认真……

铸造辉煌&&&
……
……
When you need some just turn around and I will be there
说的倒是容易。
难啊。。
拼吧
要吃得起苦
有东厦的~
........................初三..平静地过,在补习中过..
嗯嗯,记得我初三那玩的很疯狂..
听课,写作业
主要背诵

背死我了
認真學習.
每天做題.!