服务热线:0754 - 88943210

人被分成3份了。救命。

勝昧玎手机认证状态 发表于 2009-1-29 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2599 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              我老是在睡醒的时候赖床

然后又在似醒非醒的情况下

突然头里面不停地晃荡,但是肉体是没有动的

接着好象被谁很用力地把我的魂魄拉出我的肉体。

当时我完全被吓醒了,想动但是根本没有办法动

我手里拿着手机,想扔出去让人来救我但是我没有办法动弹。

我的思想却在强迫我的魂魄回肉体。我有听到不知名的声音在跟我说话。

但是不知道是什么话。

我感觉我被分成了3份。这样的状况持续了有1分钟的时间

之后我睡觉很害怕,但是还是再发生了2次,

时间比第一次短了点。。。

这是怎么回事啊!

[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]

全部回复(8)
这就是鬼压床嘛·是你精神太疲劳了·大脑和身体没达成协调 多休息·就不会了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这就是常说的鬼压床啊
我有时也会,压力太大或休息不够就会的
保证睡眠和好的精神一般就不会的
时间的长河淹没你我的回忆.
   不是鬼压床啊各位老大

鬼压床我也试过啊

是被拼命压下去

不能动,喘气也很困难

但是这次是被拉出去啊
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
下次记得叫上我陪你啊 小妹妹
建议楼主得去看精神科医生,这种问题不容小视
I wish......
qq:122390483
以下是引用勝昧玎在2009-1-31 23:32:00的发言:

不是鬼压床啊各位老大

鬼压床我也试过啊

是被拼命压下去

不能动,喘气也很困难

但是这次是被拉出去啊

鬼拉床
[em03]
I Luv Negga
哈哈...不是壓就是拉的..還鬼呢.
應該是太累了,整天不要神經兮兮的.
放輕鬆.別想太多.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我看过精神疾病心理学的书,我想这个应该是心理有问题了;赶快去看心理医生