服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

资料参考

飞扬文学 发表于 2009-1-30 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3723 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快要做校刊了。我个人想找一些校刊作参考
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
你想做哪个方面的?学习的?文学的?杂七杂八的?某个主题的?
可以找金中的社团刊物看看~~~寒冰峥嵘文学类的都做的不错~~~~~封面设计相当OK.....不过人家是高手做的....
学习类的书声~~~先顶下书声先~~~~书声之前出过学子手迹~~~~相当不错~~~学校不少人英语考试复习都拿这本~本人就是~~
今年有师兄师姐也弄了个系列回来卖.....不过估计买不到~~除非你有相识的拿去看~~~~
然后什么专题类的`像虎踪有个灯谜的~~~~~~
然后去看看一中文学社的刊物~~~我没看过~~~但应该不差~~~~
澄海那边也不错哩~~~~~
做文学社要多和外面交流~~~~~
有谁能帮我搞到手吗
我们909柜里有一本
就是讲台的格子里
你可以拿去啊~~
啥事列,,,,,,我不参与。。。。
去成长在一中的专题里

有学思的报纸。去看看吧
现在怎么出份飞扬这么多事。。
接受不理解。拒绝被曲解。
以下是引用漓光在2009-3-1 11:58:00的发言:

现在怎么出份飞扬这么多事。。

就是就是,整天开会开会,等杂志发了拿来看看咯
我们现在都看不到;了
我有书声和峥嵘的......,飞扬好多事啊,天天开会,不嫌烦吗?我想楼主应该是副社吧
有心的话自己到金中一趟
参观一下各个刊物出版机构
~
不过只是在小小的参考一下
毕竟条件不允许
要追求完美是不现实
起码团办的电脑就没法用那么专业的软件(如果还没换的话)
还有印刷质量不是很好,毕竟经费都是有学校拨的
~~
Just my idea.
runninnnnnnnnnnnnng......
飞扬我不喜欢。
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-4-12 12:53:00的发言:
飞扬我不喜欢。

cqm
我爱在《飞扬》的日子
飞扬好好努力吧
毕竟还是有进步的
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.