服务热线:0754 - 88943210

大家说说我们初三的物理老师

爵士舞后 发表于 2009-1-30 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16887 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认为哪个老师比较好?我个人认为李淑霞老师很好,很负责任,真心诚意的希望学生考好!
舞蹈+文学=灵魂 灵魂+追求=生命

全部回复(36)
飘过。
忘记了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   我不知道有谁= =
                    周小玲
俺们李老师好 哈哈
哈哈,

我乃初一的...

不认识的哈~~

飘来看看
想当年~~~~
非晓玲莫属
玲姐,别没事老打我手机呐,接听要钱的呐,拜托锁下键盘嘞
[img]http://blog.hepan.net.cn/user1/367/upload/20058314747.jpg[/img] [img]http://blog.hepan.net.cn/user1/367/upload/20058312169.jpg[/img]
想念周晓玲
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
周晓玲比张东华好
张东华上课都没有条理性的
周晓玲是教学基本功一等奖的得主,她当然很厉害啊。她的课既精彩又有效率。
张东华也不错啊!他幽默又博学多闻。只是很多人不喜欢他表扬好得好的同学同时批评考不好的。
我的物理老师就是以上两位。
张东华···上他的科笑死兼气死
周晓玲是金实最好的物理老师
  这些名字都是谁啊?
他上课动作挺好玩的`
李老师好```
舞蹈+文学=灵魂 灵魂+追求=生命
我们的是帅哥刘义军   哈哈哈  话说真的好帅  现在还是叫初三吗?还是叫初二啊
毕业后很想周玉平!~
周人很好呢~!
而且她教课也不错。
她现在好像也在教初三吧。
尘封的记忆.残留着邂逅的美丽__「穿越梦想的歌」
张东华很不错啊   周小玲也很好吖~~~~

嘿嘿  有幸都被教到了~~

好好珍惜吧~~
周晓玲教书很厉害啊……
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
我很想念以前教我們數學的呂伏清老師哈.

貌似他現在也是我妹的數學老師.  好巧啊.!
小周是不错的~
她老公也不错~