服务热线:0754 - 88943210

[汽车] EVO9 350Z RX 8

Ben80 发表于 2009-1-31 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5235 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,05-07-08_1605.jpg]UploadFile/2009-1/200913113454452873.jpg[/img]
[upload=jpg,05-07-08_1608.jpg]UploadFile/2009-1/200913113454445416.jpg[/img]
[upload=jpg,05-07-08_1615.jpg]UploadFile/2009-1/200913113454436282.jpg[/img]
evolution 9  08年7月5日

[upload=jpg,05-09-08_1110.jpg]UploadFile/2009-1/200913113475260082.jpg[/img]
[upload=jpg,05-09-08_1113.jpg]UploadFile/2009-1/200913113475252624.jpg[/img]
[upload=jpg,05-09-08_1112.jpg]UploadFile/2009-1/200913113475485387.jpg[/img]
[upload=jpg,05-09-08_1115.jpg]UploadFile/2009-1/200913113475430956.jpg[/img]
[upload=jpg,05-09-08_1116.jpg]UploadFile/2009-1/200913113475548691.jpg[/img]
[upload=jpg,05-09-08_1118.jpg]UploadFile/2009-1/200913113475532713.jpg[/img]
350Z  08年9月5日

最后一辆,RX8粤D牌惊现,元旦漂移表演当天拍的

大家好,我是新手,请以后多多关照

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有 宝马 8系 哈哈 生好
那350Z几个月没看到了,卖到外地去了???
RX-8在哪???
RX8是相机拍的,有些大,发不上,刚才压缩了再发的,现在有了
就那两9代吸引我啊···

好漂亮的9代   之前我看过一辆红色的9代  太好看了

8系 350z rx8 都看过n次了
曾经的那些疯狂····
最后一辆,RX8粤D牌惊现,元旦漂移表演当天拍的
大家好,我是新手,请以后多多关照

什么叫惊现啊?都n久之前的事了
曾经的那些疯狂····
        那晚在大成麦当劳隔壁那条吃粥的路看到辆黑色的RX8,没牌.........
Lamborghini Reventon
哈哈   汕头一蓝色 一黑色 RX8  
  黑色的是新款的   很漂亮
呵呵,我还以为RX8汕头刚出现。。不过当时看到激动高爱死,不知有没有RX7
好看好看
EVO啊....
EVO去国新吃福合呈阿??
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
哈哈~那350Z的铃和我的铃一样,连颜色都一样。
上次在丹阳那边看到只黑色350Z
zzk
哈哈!!
           EVO9生好!!!
EVO生好·
以下是引用什么都不是我的在2009-2-1 0:27:00的发言:
哈哈   汕头一蓝色 一黑色 RX8  
  黑色的是新款的   很漂亮  

还有一 灰色的  你没见过么
曾经的那些疯狂····
以下是引用豪豪在2009-2-1 11:38:00的发言:
哈哈~那350Z的铃和我的铃一样,连颜色都一样。

和你那33?
曾经的那些疯狂····
[em51]350Z......
350Z旁边那宝马8系更抢眼 呵呵~
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]