服务热线:0754 - 88943210

大家不觉得我们学校生好的一级比一级少了麽?

2H
以下是引用gonglijx在2009-2-14 23:30:00的发言:
心灵美才总要,生好能当饭吃啊,去看看加强班,生好的多了,照样烂。。。。。无聊人
不是说加强班的就有生好的.
巩固班  提高班就没有吗? 不能以偏概全~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2H
以下是引用liyi9在2009-1-31 22:18:00的发言:
初三好多生好的啊

初二少了点,不过也蛮多

到了初一嘛......

许多学生我都懒得评论啊......

不是说没有生好的啊,就是长的比较抽象的多了很多,生好的越来越少拉...

......

史大就长得很抽象~[em26]
哈哈哈,, 好扯
2H
[em36]  我从春天一直等到了秋天.
  等到我现在心儿都凉了~~~[em37]
以下是引用2H在2009-10-12 21:54:00的发言:
  我从春天一直等到了秋天.
  等到我现在心儿都凉了~~~

你就心寒吧
2H
以下是引用spadesclubs在2009-10-12 21:59:00的发言:
你就心寒吧

[em05]我春心已不再荡漾~
2H
[em59]我今天发现了一个很生好的劲劲哒哺仔~
  戴个黑色的眼镜~~[em59]  有时候也没吧.  身高约172cm.[em59]
  瘦瘦白白的.[em59]

那个人就是..............你们自己猜吧~
= =。。。。。

是你自己吧。。啊2h[em21]
~~~~~~~~~~~我是好人,,大大的好人
2H
以下是引用小挨在2009-10-13 20:36:00的发言:
= =。。。。。

是你自己吧

[em59]被你发现了.  好聪明的孩子啊..  要嘉奖.[em26]

原来全班第一的水平不赖嘛.    我们都第一哈哈.[em51]
2H
以下是引用小挨在2009-10-13 20:36:00的发言:
= =。。。。。

是你自己吧。。啊2h

[em31]我们的头脑一样聪明~
[em05]

我才不要和你一样呢~
我还没第一呢~~
你说个p啊
死矮鬼
2H
以下是引用小挨在2009-10-13 20:44:00的发言:

我才不要和你一样呢~
我还没第一呢~~
你说个p啊

[em52]我祝你和我一样.  也第一 哈哈~[em26]
。。。。

反正一起加强吧
孩子
2H
以下是引用小挨在2009-10-13 20:47:00的发言:
。。。。

反正一起加强吧
孩子

[em61]不要叫我死矮鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
以下是引用2H在2009-10-13 20:51:00的发言:
不要叫我死矮鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

168~168~激死你
2H
以下是引用小挨在2009-10-13 20:53:00的发言:

168~168~激死你

[em52]据权威部门统计.  我正规身高目前已突破170cm.
   大概172cm.[em26]
以下是引用2H在2009-10-13 20:55:00的发言:
据权威部门统计.  我正规身高目前已突破170cm.
   大概172cm.

因为你穿气垫鞋!!!!!!!
2H
以下是引用小挨在2009-10-13 21:00:00的发言:
因为你穿气垫鞋!!!!!!!

[em27]  请不要把我的私人秘密公布出来~[em53]
以下是引用2H在2009-10-13 21:24:00的发言:
  请不要把我的私人秘密公布出来~

没说你名字好死了啦
哇哈哈哈
2H
以下是引用小挨在2009-10-14 12:43:00的发言:
没说你名字好死了啦
哇哈哈哈

[em05]再透露我个人信息.[em56]我灭了你~