服务热线:0754 - 88943210

请电脑高手帮忙解答

Mr田 发表于 2009-2-1 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2147 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的电脑现在越来越慢
有时屏幕会提示说虚拟内存不足,但我问我哥他说没关系
我电脑的内存是256,硬盘好象很小,之前去修理貌似被人偷换过
会不会和这个有关系啊?我的电脑买到现在5,6年了
内存换过,主版也换过,连机箱也换过.
麻烦电脑好手帮忙解答!
时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(16)
内存少了点- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
hwa
虚拟内存可以从硬盘上调整..  但256的物理内存就...
????
256 xp自己都用的差不多了.
以下是引用姓鸟名老Birdold在2009-2-1 13:35:00的发言:
256 xp自己都用的差不多了.
恩.  是啊! 开机进了系统桌面就得200多的内存了!
补充
脑能量
葡萄适
那请问加条内存是不是就能解决速度慢的问题?
   得先把你的配置说出来!
补充
脑能量
葡萄适
我他妈上次叫人来清理机箱灰尘,光驱换了,内存少了  
hwa
以下是引用在水壹方在2009-2-3 1:11:00的发言:
我他妈上次叫人来清理机箱灰尘,光驱换了,内存少了  
     这种人也有??
????
以下是引用流得滑在2009-2-1 22:16:00的发言:
   得先把你的配置说出来!
这个我得等我哥来问问他!
只知道我的电脑用好几年了,我哥好象说我电脑的CPU就还不错
主板换过2块,都是1般货,3百多的便宜货好象,内存就256,硬盘被偷换过,只有40
其他的我就不清楚了-   -
不换零件他赚啥
hwa
以下是引用在水壹方在2009-2-3 15:56:00的发言:
不换零件他赚啥

哎..  这样就能代表什么吗?
????
虚拟内存怎么提升 高手请解答。[em03]
这电脑只适合练习打字了

还是换掉吧
Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz
1.70GHz,  240MB 的内存
我只看懂这些,请各位高手帮忙分析啊
主板 CPU过的去的话可以加内存
不过 5 6年的机  要换的话还不如考虑换整机
破晓前忘掉.....
以下是引用后巷在2009-2-4 13:03:00的发言:
主板 CPU过的去的话可以加内存
不过 5 6年的机  要换的话还不如考虑换整机

现在资金还不足阿,有没什么办法可粗堵下的