服务热线:0754 - 88943210

挂主我让你笑死了。

3436 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
给不给人回复的嘛 我从七帖进来 看完一页还有一页.

哈哈哈。
笑的肚子好饿……

好笑啊抽……

瓦麻日放假啊。爽啊for
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
真无奈 手机的悲伤[em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
日。
三楼只好给百度了
我不鸡到
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
手机,我该睡觉了。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
肚子饿就找吃的`

饿过了小心胃`
接受不理解。拒绝被曲解。
小妞,你终于可以放假了。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
其实我也饿了[em08]
以下是引用漓光在2009-2-1 1:14:00的发言:
肚子饿就找吃的`

饿过了小心胃`

恩。我在想要吃什么。喝露露吧
以下是引用瓦爸无穿Bra在2009-2-1 1:14:00的发言:
小妞,你终于可以放假了。
是啊。我很开心啊
以下是引用月小影在2009-2-1 1:12:00的发言:
真无奈 手机的悲伤

不会悲哀拉。还能抢到最后一楼
[em08] 应该感谢延时么
以下是引用月小影在2009-2-1 1:15:00的发言:
其实我也饿了
因为我今晚吃不下
下午回公司干掉一份牛肉果条
所以晚餐吃不下。
什么延时?
以下是引用在2009-2-1 1:16:00的发言:
因为我今晚吃不下
下午回公司干掉一份牛肉果条
所以晚餐吃不下。

我饿了 因为我晚上吃不是很多
但是其实我晚上吃了不少
结果我还是饿了[em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
奶奶的奶奶  我气死了 然后还把帖子锁了  我要吃手机了  还是 你又给后人留通假字了是不
手机延时= =
明明已经锁了
刷新了几次 才多了一贴[em08]
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-1 1:17:00的发言:
奶奶的奶奶 我气死了 然后还把帖子锁了 我要吃手机了 还是 你又给后人留通假字了是不
是啊。美办法拉。紫光就是这样拉
以下是引用月小影在2009-2-1 1:17:00的发言:
我饿了 因为我晚上吃不是很多
但是其实我晚上吃了不少
结果我还是饿了

饿狼
可怜的颓废
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-2-1 1:17:00的发言:
奶奶的奶奶 我气死了 然后还把帖子锁了 我要吃手机了 还是 你又给后人留通假字了是不

主角终于千呼万唤始出来了。。
接受不理解。拒绝被曲解。