服务热线:0754 - 88943210

在汕頭哪裏開鋪比較好啊?..?

在貴族學校附近開咯..生意絕對爆恏..
╰兠係作..o. ˋ . _ 佬厷噶. ︷乖囡.,開心D﹋ ﹊ˉ有人錫噶...< 感覺ǐ_____恏恏ち
在貴族學校附近開咯..生意絕對爆恏..
╰兠係作..o. ˋ . _ 佬厷噶. ︷乖囡.,開心D﹋ ﹊ˉ有人錫噶...< 感覺ǐ_____恏恏ち
可我就不怎么赞成哦,除非你卖的衣服只有一两件而已,不能多
没有什么是可以一直存在的~~!!`~
可我就不怎么赞成哦,除非你卖的衣服只有一两件而已,不能多
我就觉得不怎样啊。找个地段差不多的。然后卖摇摆那些类型的。我就觉得生意可能会不错。
做人真的很累....失败的人生
我就觉得不怎样啊。找个地段差不多的。然后卖摇摆那些类型的。我就觉得生意可能会不错。
做人真的很累....失败的人生
真的能行吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的能行吗?
以下是引用另一种拯救在2004-5-2 19:10:08的发言:我就觉得不怎样啊。找个地段差不多的。然后卖摇摆那些类型的。我就觉得生意可能会不错。
這個當然知道啦.. 但是是找哪种地段的問題啊..
以下是引用另一种拯救在2004-5-2 19:10:08的发言:我就觉得不怎样啊。找个地段差不多的。然后卖摇摆那些类型的。我就觉得生意可能会不错。
這個當然知道啦.. 但是是找哪种地段的問題啊..
HHY手机认证状态
点好客流量大店租肯定贵
反之~
现在卖服装的这么多
没点特色是不行的了
要是照22搂说的只卖那么几件衣服的话...卖光了都换不回开支
别以为钱好撞~慢慢来吧
要做好长时间坚持的准备
要是贪新鲜的话就算了吧
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY手机认证状态
点好客流量大店租肯定贵
反之~
现在卖服装的这么多
没点特色是不行的了
要是照22搂说的只卖那么几件衣服的话...卖光了都换不回开支
别以为钱好撞~慢慢来吧
要做好长时间坚持的准备
要是贪新鲜的话就算了吧
都說要認真開了怎麽會只賣幾件衣服的呢..
          賺了都不夠賠的..
  真的好難找合適的地方啊.. 汕頭賣衣服得這麽多.. 競爭大到要死..[em08]
都說要認真開了怎麽會只賣幾件衣服的呢..
          賺了都不夠賠的..
  真的好難找合適的地方啊.. 汕頭賣衣服得這麽多.. 競爭大到要死..[em08]
以我自己认为到世贸花园那里开其实很有发展潜力的!金新、长平等地已经泛滥成灾了,三中巷是好地方不过应该没铺位了,那里最便宜一个月是2000!
总喜欢在嘴边咬根东东,那一吸一放的感觉太棒了~~啊~~那是我喜欢的“黄山”!!
以我自己认为到世贸花园那里开其实很有发展潜力的!金新、长平等地已经泛滥成灾了,三中巷是好地方不过应该没铺位了,那里最便宜一个月是2000!
总喜欢在嘴边咬根东东,那一吸一放的感觉太棒了~~啊~~那是我喜欢的“黄山”!!
HHY手机认证状态
哦?那你的预算是多少,有多少启动资金
货源呢?广州?汕头?
还有装修...
知道一天的支出大概多少么
这行不熟
客户对象主要男的女的?
呵...
HHY手机认证状态
哦?那你的预算是多少,有多少启动资金
货源呢?广州?汕头?
还有装修...
知道一天的支出大概多少么
这行不熟
客户对象主要男的女的?
呵...
以下是引用HHYD在2004-5-2 23:03:48的发言:点好客流量大店租肯定贵
反之~
现在卖服装的这么多
没点特色是不行的了
别以为钱好撞~慢慢来吧
要做好长时间坚持的准备
要是贪新鲜的话就算了吧

我说的几件不是说只是卖几件衣服.而是说一款只能有一两件而已,明白了没有~~真的是大脑生虫~[em06]
以下是引用HHYD在2004-5-2 23:03:48的发言:点好客流量大店租肯定贵
反之~
现在卖服装的这么多
没点特色是不行的了
别以为钱好撞~慢慢来吧
要做好长时间坚持的准备
要是贪新鲜的话就算了吧

我说的几件不是说只是卖几件衣服.而是说一款只能有一两件而已,明白了没有~~真的是大脑生虫~[em06]