服务热线:0754 - 88943210

幻想过装修自己的房间吗?

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-2-1 04:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2880 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要物够洒洒,n多数码设备,n多健身器械…比如投影到天花接连一面墙,中间摆着大床,音箱环绕着,嗯…墙壁要有隔音效果,开个落地窗,那角落摆着大大只的多功能运动器械,旁吊沙包…哇哈哈,这样好爽…大家怎么想?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
全套数码设备
要全附带蓝牙
走到哪玩到哪
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
我的幻想都在别的方面...
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
貌似幼稚园想过啊   把房子 弄成幼稚园那样五颜六色滴
现在反倒没想那么多
全黑的牆紙
   全黑的地板
   全黑的床 被子 桌子
   就夠了
   有被子就夠了
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
喜欢简约的~主要是住得舒适咯~需要的设备都有就行啦~

P。S。木木你在房间搞啥要隔音?貌似工作才需要的吖。。哈哈。。好一个墙壁要有隔音效果。。
如果有足够的钱  就把家里弄成中国古典式的  家具要全是古董  如果一般而已  就田园或农场风格就好  但是一定要有花园  可以种很多花草[em01]
没怎么想过!!!
住得下就好!!!
[em01]
只能说,啊木你想象不错....
啊GO  GO/  GO  ~~~
突然想到家里有把秋千椅很重要!!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-2-2 10:42:00的发言:
突然想到家里有把秋千椅很重要!!!
对吖。。
不过那时就不是秋千椅这么简单了。。
是整个花园。。哈哈。。
你還不如搬去體育中心住好了.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
那種花園式的.
有一支休閒椅還有玻璃櫃檯.在上面能沖茶喝.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用LikNj丯在2009-2-1 14:30:00的发言:

全黑的牆紙
   全黑的地板
   全黑的床 被子 桌子
   就夠了
   有被子就夠了

狠好 有被子就够了!!!赞!!!!!
幻想过
大大的房间
中间是大床
然后该有的都要有
要阳光够好的
以下是引用沐鱼在2009-2-2 22:14:00的发言:

狠好 有被子就够了!!!赞!!!!!

哈哈哈
   房間的作用就是隱藏哈
   所以 最重要是被子
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
以下是引用瑶仔在2009-2-1 14:32:00的发言:
喜欢简约的~主要是住得舒适咯~需要的设备都有就行啦~

P。S。木木你在房间搞啥要隔音?貌似工作才需要的吖。。哈哈。。好一个墙壁要有隔音效果。。

因为我的房间很吵...
要不就是对面楼外省仔、不知揭阳还是朝阳人半夜三更老是吵
要不就是对面楼的水泵
最惨不过成天听到救护车鸣笛...