服务热线:0754 - 88943210

大家救救我的狗吧,究竟怎么一回事啊?

bbaijie 发表于 2009-2-1 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2649 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天刚来的狗,坐了半小时的车,刚放在地上他跑了差不多一分钟就流口水,全身抽搐 .尿尿,大便同时一起,之后休克,整个过程差不多一分钟后又醒了,昨天以为是晕车!吃正常,大便偏软,鼻子干,小便和大便都是黄色的.两只眼睛都有一点点眼屎,不爱玩,除了吃饭就是睡觉,很赖.之前主人说有点感冒了.可是刚刚小狗又全身抽搐 .尿尿,大便同时一起,之后休克然后又醒,请问这是怎么一回事啊?是不是得了狗瘟啊.24小时已经发病2次了....怎么回事啊,救下他吧....去宠物店看医生,医生说是感冒了,可是感冒怎么会出现这么多症状啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
是感冒没什么事了!多弄点猪肝给它吃
QQ: 340029343(加我时请注明来意)
癫痫,脑炎,狗瘟,虫都有可能
建议最好带去看看
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
不是感冒阿,建议到正规的医院看阿。
你留下的轮廓指引我黑暗中不寂寞......
恩 还是去专业点的医院看看的好
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图:
你去原法院,就是在三身人那里看看~我家的狗狗还有猫猫都是在那里看过,不错~~你可以先哪一些红糖水喂它喝,注意喂它的时侯别呛到它,弄到气管就不好~
挂了没有