服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

傻女人!

没想到我也用马甲 发表于 2009-2-1 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3034 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他说自己已经很久没有上HP了,很好~不用担心他会不会看到她嘚帖子,可以肆无忌惮让她嘚情绪和思维在这里蔓延,挥洒~

曾经有个人为她学叠爱心桃
曾经有个人为她流泪
曾经有个人被她挽着手,脚步几乎布满整个汕头
曾经有个人1年8个多月每天不厌其烦给她早安晚安
曾经有个人为她许下承诺,而且一直坚持着
曾经有个人忍受着她嘚坏脾气和无理取闹
................................
可是,
傻女人,疯女人,她居然亲手放弃了这么一个好男人~

很想忘记,可是又谈何容易?
每个角落都似乎弥漫着他嘚气息,似乎随时都可以见到他嘚背影,每个角落都有他们嘚回忆...

每个人都说她变得性格冷冷嘚,只有她自己知道为什么
很多话,她真的不知道该和谁倾诉,
很多泪,她真的不知道该能在谁面前流

该死!

脸上嘚笑容不再自然,不再灿烂
眼里嘚泪不再随便为其他人流

内心在轻问自己:"现在嘚,真的是祢要嘚么?真的是祢爱嘚么?"
内心很想呼喊:"对不起,还是没有办法忘记祢,真的真的很想你!如果有一天,我希望,在身边嘚那个人依然是祢!"
《想念是会呼吸的痛》 QQ:719979728 http://nothingishard.yao.blog.163.com/ 后来,我总算学会了如何祛爱,可惜祢,早已消失在人海... 后来,终于在眼泪明白,有些人,一旦错过就不再...

全部回复(21)
永远支持你
兄弟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鑫love鑫在2009-2-1 12:33:00的发言:
永远支持你
兄弟

汗....我是女的
《想念是会呼吸的痛》 QQ:719979728 http://nothingishard.yao.blog.163.com/ 后来,我总算学会了如何祛爱,可惜祢,早已消失在人海... 后来,终于在眼泪明白,有些人,一旦错过就不再...
既然这么想就直接和他说阿
[em04]藕也在後悔.

後悔當初旳放弃.
挽回得来么
如果可以的话
努力去争取自己的幸福吧
不要让自己一直遗憾一直后悔
[mp=200,300,true]http://211.68.112.64/down/a732f759b9f942988c1de5428586-1102706112348.mp3[/mp]

为你送上一首歌。 好好听听唱什么吧。祝福你。。。。
爲什麽要放棄

好傻
这个人很懒,什么也没留下
笨蛋!
如果真的放不下,那假装当朋友吧!
那样至少....
What's  lose is lose.
以下是引用尋找倖福在2009-2-1 15:41:00的发言:

挽回得来么
如果可以的话
努力去争取自己的幸福吧
不要让自己一直遗憾一直后悔

呵呵~不可能了,当初自己是为了别的男的和他分手,以为自己因为那个男的然后对他没有感情了....
谁知道.....
呵呵,原来一直都不知道自己要嘚是什么

可是,还是很想很想他
呵呵  感情就是這樣 總是到失去后才懂得珍惜  
加油哦 樓主  !!
再和他說一次吧  或許還有機會呢  呵呵
寶貝 我們會一直走下去
无语......抛弃别人
现在又要找回人家....
我是小斯.小斯是我.
那你干吗放弃阿 = =

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
哎…试着忘记吧~虽然忘记很难,但这样很痛苦啊
人生好多都这样。

对我们好,我们不懂珍惜、

失去了,后悔了。

到最后,依旧还是始终的好

袔、回不去了。
哎,人有时往往就这样,明明喜欢,偏偏却放弃了...
回不去的,,,就算回得去,在诱惑面前你依然会再沉沦多一次

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
以下是引用╄無菋在2009-2-2 16:30:00的发言:

回不去的,,,就算回得去,在诱惑面前你依然会再沉沦多一次

呵,不会的........人是会长大的,是会懂事的,是会改变的
以下是引用老头今天88在2009-2-1 19:19:00的发言: 为你送上一首歌。 好好听听唱什么吧。祝福你。。。。恩,很喜欢这首歌....或许,当真的自己学会如何祛爱,他已经不在了
放手去爱...
不要逃...

一辈子能有几次机会去寻找.