服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

one day one dream. one night many dreams.

crazy猫 发表于 2009-2-1 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4001 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我夢見了LIVE。
梦见我无缘无故走到了她的教室。
然后我就进去里面坐在她的前面。
这时候我的铅笔掉了,然后我就弯下腰去捡。
这是我发现她的腿好瘦。然后我就想跟她说你这么瘦还整天想减肥。
然后我们就一直在讲话。
然后在上面讲课的老师就很生气叫我们上去回答问题。
我这时突然发现原来那个老师是我们高中的物理老师。
然后我就上去,发现我根本记不起来。
然后老师一直说很简单,可是我就是想不起来。
然后老师就讲了正确答案,可是我还在黑板上努力想要搞清楚究竟是怎样。
然后我又发现那间教室是我奶奶的家。
然后我竟然因为我奶奶的一个很古老的椅子靠垫而哭了。
好象是因为觉得很历史悠久,然后就感动得哭了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
是这样。。
比乌龟还要慢的网速。
我一来出来就看见你在呼唤我。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
不知道为什么最近看帖就想笑而已
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
==好的,其实我就肥在腿上…

我看到你的頭像有些無語
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用瓦爸无穿Bra在2009-2-1 12:16:00的发言:
不知道为什么最近看帖就想笑而已
[em12][em12]
为博妾一笑
峰火戏诸侯。
真奇妙。。。。
这个梦很令我无语。
梦到自己哭更无语。
是这样。。
日有所思夜有所梦。。。思想不正常。。

老師[em04]

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用瓦爸无穿Bra在2009-2-1 12:16:00的发言:
我一来出来就看见你在呼唤我。
其实我就是看到你出来所以才发的。
我每次做梦,第二天起来立刻忘记了==…不过我现在想起来了。等这帖刷爆我在发
以下是引用在2009-2-1 12:35:00的发言:
你说冬冬腿瘦,她会激心。。
不是我说,是我梦见。
以下是引用在2009-2-1 12:36:00的发言:
老师你这么坚强,怎么会哭呢。。
不是我哭,是我梦见我哭。

然後live你忽略我[em04]

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

我哭叻

我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
我被全部人忽略了。。。