服务热线:0754 - 88943210

[12中][讨论]我们学校的看门伯和保安

嗄V噢手机认证状态 发表于 2009-2-1 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7701 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇、我是新来嘀。
看了些帖,大家原来都是对看门伯和保安很不满哈
知音真多耶..

我觉得前任那个黑黑的保安怪怪的哩

初一那时候我几个同学去看电影
然后看了一半觉得无聊就出来玩
阿保安就凑过来跟我们搭讪
问我们说电影做了噢嗄?
我嘀同学们都不敢应他
我应担:莫看就出来哩
他就跟我们说了一大堆乱七八糟

最重点的一句话
“我们大人比较喜欢看A片”

额额额。。
我们几个当时就被吓到叻额。。
跟我们说这个。。

后来看到他就跟见到猫一样叻。。

那个门房伯哩恶到要死

上次去看电影我有一同学没穿校服
硬死赶她出去
还嚷到很大声
很多人在那里耶,,一点面子都不给她留

A同学把自己的校服外套给她穿下而已
门房伯也要A同学赶出去
她们两个都在那里哭
他还老是在嚷额

后来有个学校的领导(估计是)出面
(一个和蔼可亲的老叔)
门房伯才“冷静”下来

哇哇哇、想起来就不爽!

(猛猛+叻个[12中]  版主~快来奖励我吧~~~)

帖子评价《為什麼總要等到分手後..》,理由:优秀帖C+D,用户操作:金钱20,经验20,魅力20
帖子评价《[12中][讨论]我们学校的看门伯和保安》,理由:优秀帖A,用户操作:金钱15,经验15,魅力15
誰迷信誰的迷信。

全部回复(52)
- -||你说的哪个保安。。这么晕。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
内个黑黑的额。应该是上任保安,,,
上学期那个保安
誰迷信誰的迷信。
哪个这么夸张啊??
额,我真后悔没把他拍下来额,。[em183]
誰迷信誰的迷信。
换了好多个了。。即是人人说很好人的那个??- -||不会吧。。
很有可能耶。。
他老是跟谁都弄得熟熟的。
扎在女生堆里、、
誰迷信誰的迷信。
张啊甲伊熟死平样!!!
啊GO  GO/  GO  ~~~
  哈哈哈哈哈  那个保安过直接。    不会婉转点阿。
新的保安也不怎样.....
帖子评价《為什麼總要等到分手後..》,理由:优秀帖C+D,用户操作:金钱20,经验20,魅力20
怎麼這樣
    學校怎麼可以請這樣的保安呀
    色狼
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
在我進十二以來。
那些保安和門伯都很惡、
[em09]
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
以下是引用吖徐在2009-2-2 19:06:00的发言:

在我進十二以來。
那些保安和門伯都很惡、

我进12的时候还没有保安...
保安和掌门的可以去组成个二人恶人团体勒呐
那两人都是死变态
哇靠!
下辈子去投胎做猪好了
让人千刀万剐
少出来做积做恶!
揍他嘛
不用跟他客气的
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你
上次去看电影我有一同学没穿校服
        硬死赶她出去
        还嚷到很大声
        很多人在那里耶,,一点面子都不给她留

A同学把自己的校服外套给她穿下而已
        门房伯也要A同学赶出去
        她们两个都在那里哭
        他还老是在嚷额

这个我也经历过,他妈*骂些话真不像人`````那都是流氓说的~~~
*母看门狗~摆架子,没文化,一点绅士风度都没有,肯定是老光棍!
他再这样下去,将来一定会惹事,然后被人砍死```剁成18块,纪念那些被他骂过的学生```然后拿去煮``再扔到非洲去``
没素质的人是这样的拉
素质好点的也不会去当保安了
看门狗向来是很凶的
当你在保护别人的时候 ------------- 也会有个人在远远的注视着你,默默的保护着你
要會吠人家才要請的呐