服务热线:0754 - 88943210

[12中][讨论]我们学校的看门伯和保安

以下是引用是特无语啊在2009-2-1 20:39:00的发言:
张啊甲伊熟死平样!!!
说谁?。。

我没有哈,,就是他自己凑过来说话

出于礼貌就应他叻。。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用大頭娃娃在2009-2-3 15:26:00的发言:
揍他嘛
不用跟他客气的

额,

你来帮忙哩,。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用过帽脑呐在2009-2-3 15:28:00的发言:
  上次去看电影我有一同学没穿校服
硬死赶她出去
还嚷到很大声
很多人在那里耶,,一点面子都不给她留

A同学把自己的校服外套给她穿下而已
门房伯也要A同学赶出去
她们两个都在那里哭
他还老是在嚷额

这个我也经历过,他妈*骂些话真不像人`````那都是流氓说的~~~
*母看门狗~摆架子,没文化,一点绅士风度都没有,肯定是老光棍!
他再这样下去,将来一定会惹事,然后被人砍死```剁成18块,纪念那些被他骂过的学生```然后拿去煮``再扔到非洲去``

哇。。

你好激动
誰迷信誰的迷信。
以下是引用莫腦在2009-2-3 19:26:00的发言:
要會吠人家才要請的呐
问题是乱吠。。

这种狗有什么用
誰迷信誰的迷信。
第一任的保安不错,后来的不清楚了,离开了半年,都不知十二变什么了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
垃圾看門伯
會吠也要看好目標啊
學校養他是來亂吠的a
上次還看見他和老師吵架
哼哼
裝做橫橫的~!!!
還以為自己什麼料啊
惡心男人 都跟公車色狼沒有區別的 ,
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用培筠也在2009-2-12 12:07:00的发言:

惡心男人 都跟公車色狼沒有區別的 ,

只是他沒有長頭發吧
以下是引用candy灰在2009-2-9 17:44:00的发言:
垃圾看門伯
會吠也要看好目標啊
學校養他是來亂吠的a
上次還看見他和老師吵架
哼哼
裝做橫橫的~!!!

和老师吵。。- -||和who。。。
那个看门的竟然还在。。。。。。。
以下是引用想Amia喜在2009-2-20 14:27:00的发言:

那个看门的竟然还在。。。。。。。

老不*
那个人被以前的师兄殴打过哦。哈哈
以下是引用想Amia喜在2009-2-21 14:20:00的发言:

那个人被以前的师兄殴打过哦。哈哈

[em58]那么隆。
誰迷信誰的迷信。
我應該知道你說的是誰!是不是那個說話很無語,很變態的
好好學習。。
                        天天睡覺【狠好】
以下是引用骷髅头在2009-2-21 18:23:00的发言:
我應該知道你說的是誰!是不是那個說話很無語,很變態的

保安?
誰迷信誰的迷信。
被打

應該的
嗯 ,說話很變態,他曾說,我跟你介紹哥,要不要,裸的。。。。。等等,粗久了,想起來就呃~
好好學習。。
                        天天睡覺【狠好】
以下是引用嗄V噢在2009-2-21 18:30:00的发言:
保安?

是的,上一屆的,好像
好好學習。。
                        天天睡覺【狠好】
以下是引用骷髅头在2009-2-21 20:04:00的发言:
嗯 ,說話很變態,他曾說,我跟你介紹哥,要不要,裸的。。。。。等等,粗久了,想起來就呃~
[em09]内个变态老搭布......

是不是黑黑的,。?
誰迷信誰的迷信。