服务热线:0754 - 88943210

[12中][讨论]我们学校的看门伯和保安

= =不認識
沒看過
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨天中午出板报..
吖保安以为我们上去拿东西..
就说上去后猛猛下来..
我同学就走我前面..
我就和他说我们是出板报的..
他就说老师没交代..
我说没交代我们也得出吖,下星期一就检查的..
反正他就是说不行的意思..
我就说我们之前老师有和门房说过,后来就一直这样的..
**的!居然哼哼冷笑了几下!!
真是jian呐!出板报又没挡了他的路!吃太饱撑死吖!
为班级为学校贡献,还得受这种窝囊气!
然后同学就说别管他,上去..

然后我们在画时也没来巡,就是静静没事的..
**的!不用巡没烦到他,笑那么圣去*吖!
逼死!
这些人都是欺善怕恶的。
以下是引用瑶仔在2009-2-25 20:53:00的发言:
昨天中午出板报..
吖保安以为我们上去拿东西..
就说上去后猛猛下来..
我同学就走我前面..
我就和他说我们是出板报的..
他就说老师没交代..
我说没交代我们也得出吖,下星期一就检查的..
反正他就是说不行的意思..
我就说我们之前老师有和门房说过,后来就一直这样的..
**的!居然哼哼冷笑了几下!!
真是jian呐!出板报又没挡了他的路!吃太饱撑死吖!
为班级为学校贡献,还得受这种窝囊气!
然后同学就说别管他,上去..

然后我们在画时也没来巡,就是静静没事的..
**的!不用巡没烦到他,笑那么圣去*吖!
逼死!

内个保安貌似只会猥*地笑吧...[em05]

画个圈圈诅咒他...
誰迷信誰的迷信。
斑竹们呐!~

强烈期待你们来奖励吖[em01]
誰迷信誰的迷信。
[em101]新来的保安对人不错啊,

不像以前那个,--(又黄,有色,有暴力)
以下是引用4目了在2009-3-4 21:53:00的发言:
新来的保安对人不错啊,

不像以前那个,--(又黄,有色,有暴力)

现在这个不错乜..
帖子评价《[12中][讨论]我们学校的看门伯和保安》,理由:优秀帖A,用户操作:金钱15,经验15,魅力15
确实是如此啊!这两个是经典人物~
以下是引用七彩之梦在2009-3-5 22:37:00的发言:
确实是如此啊!这两个是经典人物~
“黄”金搭档..
誰迷信誰的迷信。
我们管那个啊伯叫“啊Sir”
放学晚了一看到他来赶人,就有人喊“啊Sir来欧”,然后所有人轰的全跑光了!!
看门狗,鲁死他们,
粉旧粉旧的帖啦...应该锁叻...