服务热线:0754 - 88943210

哇塞,,,^_^~汕头也有"鸡蛋仔"了呐..

→纯籽※ 发表于 2009-2-1 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17932 138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在广州吃过那间"鸡蛋仔",好好吃呐,尤其是原味嘚,热乎乎嘚~
外面好脆,里面好松软,入口即化那种,记得有朋友说吃起来有点像脆皮蛋挞嘚感觉(不过这个形容个人觉得比较夸张)

不过真的好好嘚,便宜,一份才3块(有的店一份是4块),
还有抹茶味,巧克力味嘚...好多

汕头也有了~~~
前几天路过红领巾路偶然发现那个"鸡蛋仔"嘚店门~好兴奋啊....
不像步行街那些小摊子嘚哦,吃起来真的觉得超值~

推荐推荐~[em01]祛试试吧

全部回复(138)
在哪在哪在哪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨天去海滨市场的时候有看到
差不多要到海滨市场那里吧
[em72]馋死了~~~
有看過
沒有試過..
是不是小小的蛋糕啊?
小学的时候就吃过啦~~~~

只是很少有看到~~
在一些小学门口通常就会有~~
其实偶尔会看到..不过是那种路边摊..也不错..
那家人是属于比较专业的,有好的设备和材料,不像街边那种,都不好吃的~~

汕头好像这还是第一家。
[em51]哇 这么爽哈 LZ说得偶留口水咯
东厦北路那开很久了
哈哈 我也想吃
很白痴的一个坏人...
东厦北路早就有啊,刚开始觉得很好吃,后来吃了,嘴里总会有涩涩的感觉,就不敢再吃了,怕里面放什么香精之类的东东!
以下是引用紫色猪猪在2009-2-2 10:02:00的发言:
东厦北路早就有啊,刚开始觉得很好吃,后来吃了,嘴里总会有涩涩的感觉,就不敢再吃了,怕里面放什么香精之类的东东!
我也有同感....
放凉了更难吃!
[em01]
就那家人就别说了,不久前去买吃。。
不怎么样,实在普通。。
在红领巾路差不多在冷冻厂对面附近。
在一个三角头的店面。。。。
门口还弄张曾志伟的宣传照。。。
内心最温暖的地方会留给你。。
路过..没吃过
晚上有没有开啊?
不觉得很好吃啊```
过年期间就和妈妈去吃过,连我妈妈都说很好吃,因为它的外皮很脆
如果是打包边走边吃的话,我就不推荐椰蓉的,不是因为不好吃,是因为它的椰蓉是撒在表面的,边走会边掉的。在店里面吃的话就什么味道都不错啦
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边