服务热线:0754 - 88943210

汕头图书馆——烂。。。。

happyzz 发表于 2009-2-1 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8758 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的图书馆实在是太烂了。不是说它的环境烂,而是里面的工作人员实在太吵了。回到家里,一直想找个安静的地方看下书,图书馆本应该是很安静的地方。谁知道,那几个管理员可以聚在一起一直很大声的聊天。怪不得今日一线上次采访图书馆的时候说没人去了。其实根本不是人家不喜欢看书,那里的环境那么吵,谁还想呆在那看书啊。图书管理员不是应该经过严格培训的吗?怎么连图书馆需要安静的常识也不知道。像些菜市场卖菜的,人家提醒她们小声点,她们还要觉得那人很奇怪,有什么资格说她们。。。。
    身为一个汕头人,有时候觉得真的很失望,每次回到家乡,都希望看到家乡的发展好起来,可是每次回来,不是治安混乱,交通混乱,就是人的素质。。。。。。在外面,我只知道,潮汕人都很勤奋很能吃苦,潮汕人都很努力。。。为什么回到潮汕这个地方,反而觉得就没了潮汕人那份骄傲呢~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
下午去看了会,确实很吵闹,可能是放假````
我都是去三联看.不吵.
去过一次而已。。。
楼上的自习室很热闹。
我想去自习,结果去了一看,比我家旁边的菜场还热闹啊!!!
看还书去3联那种书店看好~~

很安静的~
那里不怎么的!!!
综上所述,汕头的图书馆真的不咋样,不是自己一个人这样认为。原来大家都有同感~!严重鄙视“卖菜”那种人做管理员,选人方面有问题。不是生气才这样说,而是客观来说,这些人就应该让她们去外面找找工作,知道什么叫做工作。
不会吧..本来还想去那学习呢..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
个人素质的事
不會啊  有時候還好  
         剛好放假時候吧??
我爱火星男。~
可以借下书什么的就好了

我不常去里面坐
接受不理解。拒绝被曲解。
我很少去
总是吵个不停、
没去过.....
貌似进去要有借书卡才可以进去.....
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
晚上去应该会比较安静~~
环境还好啊,但确实很吵啊。
多一度·热爱
以前老管更惨!!
不会啊 自修气氛很好啊., 要说吵了没那么夸张啊,
看书的我还不知道. 没经常去 就去自修., 可能是放假吧 读书的时候就不会啦
呵呵 没办法啦
呼休呼休
那裡是市場