服务热线:0754 - 88943210

[公告]本学期学费

J.C 发表于 2009-2-1 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6992 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本学期

高中学费4500元,课本资料费500元,食宿费500元(旧)800(新),活动费70元,交通费100(市内)300(市外)
(可减去预交的1000元)

初中学费3000元,课本资料费400元,食宿费500元(旧)800(新),活动费70元,交通费100(市内)300(市外)
(可减去预交1000元)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
不懂吖-总的是多少吖
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
你就5670元啊,减去1000元剩4670元啊````

应该要之前预交1000元的发票哦,大家记得带````````
1000元收据大家记得带```

为何校车还要多100元啊```真是贪而无厌````
车费不缴…
多顶顶~~~~
我支持上一楼的,车费不交!!
对对对、不交
blog.163.com/han474944313@126/edit/ 要去UPUP``哦``
车费一定不交的``
之前做张车卡都不知道来干吗的`````

课本资料费还用500元?高三了还有什么课本啊什么的呢?
对吖``高三根本就没有什么书了``
  等下交高三那些新的资料又要收钱了``
  哎``
Q.161953426
什么...
车费也用交...
什么学校嘛

高三了就几本课本还收500啊.真没道理

车费不交`干嘛要交.有交不交一样.

大家自己想想我们交了车费坐了几次.
不交也没查啊,就是欺负老实人交嘛,真是的,之前的车卡也没什么作用
耶…我哩没缴!
多顶顶~~~~
事实证明,你不老实。呵
以前我读初中的时候好象不用交校车费的
以前只交3900  没活动费
而且活动费我们是交去干什么 的啊    谁知道。。。
500块的课本费   我们的课本真的要500块吗
我们有些科目根本没资料   想学习的自己买资料去
等到学期末还来跟我们要作业    资料哩没发  作业就要收
就算印试卷再多,也没五百块这么多吧,貌似有时还听过说老师要给我们做试卷要去复印,学校有意见,说印那么多,晕
怎么学费好像贵了?以前高中不是5500吗,现在减去1000怎么还5700多啊?
减去1000剩4670啦。