服务热线:0754 - 88943210

求千五左右主机配置

jimoq1258 发表于 2009-2-1 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4554 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个人认为独立显卡还是比集成的好,所以要的显卡也想是独立的,反正速度不能慢就是了,大家帮推荐下,本人是菜鸟,要介绍下喔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
高手在哪啊
  大概玩什么游戏呢?
QQ那些大型的,帝国啦,CS,街头篮球这些
hwa
以下是引用jimoq1258在2009-2-1 20:15:00的发言:
QQ那些大型的,帝国啦,CS,街头篮球这些
  4600+       a78    2G     160G     集显够用的
????
不过我在朋友家玩,他家是集显的,玩的时候老是断断续续,拖一下拖一下的,我怕到时也这样
还有吗
加Q聊
hwa
以下是引用Zzzz文在2009-2-2 18:44:00的发言:
  加Q聊

[em97]
????
hwa
    因为你玩的这些都不算大型游戏..  所以集成显卡是够的了!
????
孤岛危机
千五就要独显的主机?要过时?要性能不要质量?
我也是要千5左右的 [em01]
好介绍的来呀
不要集成
5000  A78 2G
可以拉 如果到时觉的显卡不够
A78可以支持交火的
破晓前忘掉.....
hwa
以下是引用后巷在2009-2-4 13:05:00的发言:
5000  A78 2G
可以拉 如果到时觉的显卡不够
A78可以支持交火的

5000+  不是都停产了吗??   

A78是二三线板吧??
????
這個價錢砌部主機仲好話.不加顯示器.
都可以話接近文書機.
5000 停拉?!
千五你还想买一线板?
破晓前忘掉.....
[em06]1500还不够我拿配件的成本价呢
hwa
以下是引用我不是很懂在2009-2-5 19:59:00的发言:
1500还不够我拿配件的成本价呢
哈哈!  支持!
????