服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好吧.我话说到这

≤海归靓仔≥手机认证状态 发表于 2009-2-1 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5313 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天我就开学了.这学习是不能拉下的.可这版面的发展也不能拉下的
我还是比较同意那句"都是靠会员自觉".人气就上来了
说到底版主要带得好.
凯哥?这个挑战的时刻到了..我想你的很多话我都知道你的精神我也知道.要做的比我好 我也是一个好版主 我可以提高版面人气 我可以稳定版面人气 别忘了还有很多话.
该是用实际行动的时候了.我初三下学期是要奋中考的.学习是绝对的.版面可能也比较少上.但还是会关注.几次的辞职的念头后来也打消了就是放不下这个版.人气起起伏伏..我想你可以给我一个证明.苎伫猪做个辅佐.让版面人气稳定.
希望过几天可以看到一个比较光辉的成绩..
会员是否自觉不能怎么说.但是版主一定要带得好.
最后.祝各位牛年学习进步.

把今天当作最后一天。

全部回复(23)
[em06]
你的簽名
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好我还不回去上学
娃哈哈
纯属路过,看你们表现了,无事过来吹下水
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-1 18:45:00的发言:
纯属路过,看你们表现了,无事过来吹下水
我还是相信他们
把今天当作最后一天。
以下是引用yubing在2009-2-1 16:51:00的发言:

你的簽名

很无语对吧
-你是我曾经想用生命保护的天下。
伱の簽名就這個意思?

無語吖。

說得那么神神秘秘的。

我還以為........
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
= =会员靠自觉
支持下凯叔叔···
惨死呐........

最近没时间上吖........
..其实个个都对我很好..
好的
我会把人气把握稳定的
以下是引用BOB~在2009-2-2 0:56:00的发言:
支持下凯叔叔···

谢谢你
有这句话我足够了
我会好好当的
= =我也会好好当的
我辞职几个月了。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我辞职几个月了。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
今天人氣真不好
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-2-5 23:40:00的发言:
我辞职几个月了。
还天天游荡在肥夏。
把今天当作最后一天。
被你发现了
你若安好,便是晴天。
Isungmin
能不能走了就别回来...
挂住你什么意思?赶海归么
你若安好,便是晴天。
Isungmin