服务热线:0754 - 88943210

[原创]一起想个饭店名

nic1341344nic 发表于 2009-2-1 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8474 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友想开个类似果条米粉汤店
大家帮忙想个名字 谢谢啊!
创意 要创意+高档[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
果条米粉汤店,也要高档吗··
[em06]要有创意的叫做 饭桶  很另类
[em08]果之条...
条之果[em09]
果 米 汤

开这个好吃重要,高档就。。。
[em06] 一个都没
还以为今天起来就能看到好多好多
你们只要当做是饭店名字就行 不要管是果条汤什么
一般的饭店名 要中~高挡 谢谢
你要中高档的名字,东西的价位和专修格调也要中高档才行,不然不符合的哦~

但是吃这类型的很难起个好听的名字,名字一定不能有“果 米 汤“等字样。
面条乐
[em08]怎么老是套用米茶乐。。
直接叫  高级果条汤面馆  好了
到我的 Qzone里看更多衣衣图片哦: http://1085207529.qzone.qq.com
。。。。。。

果条汤这东西还怎么能联想到“中、高档次”啊。

实在是爱莫能助。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
这个也叫饭店?

简单点,叫
“果条面”
以下是引用Joce在2009-2-1 21:16:00的发言:
果条米粉汤店,也要高档吗··
米果汤…应该务实一点吧  想到头破 就想到两个名字叫“米果革命”或“米果馆”  如果是基本上不用装修的店子 高档的名字也许会惹笑话的哦
=-=面的王國~~~~~~~~~~~~~~~

吃這個名字高檔幹嘛
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
湯面館
叫“杂·食”好了。。。有点味道了吧?。。

不知道质感里面是买果条面的那会怎样。。
一片空白。
不是吧....
好好食.個個食!
果条米粉还高档???

等下太高档没人敢进去...
我吖铛绝对是好人!!!!