服务热线:0754 - 88943210

怎么对付狐狸精、二奶、破坏别人家庭的XXX!

个瓦呐 发表于 2009-2-1 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2969 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
废话就不多说了,就是希望各位能帮帮忙,或是有经验的,有没有什么打二奶专群呀。。
出出主意,拜托了!
还是说说个大概吧,我爸,不在本地工作的,常年在外,孤独,我理解,现在被个和我一样大的,迷得!!
有那个女的QQ,现在还没捅破我爸
我现在也不知该怎么做,唉,不想伤我妈的心啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
或是加我QQ吧,476967249
加它Q还得回答验证问题,靠
谁能破这个
呵呵..

那女的是不是在汕头???

或许我可以帮你点...
以下是引用粤D-A007警在2009-2-1 18:42:00的发言:
呵呵..

那女的是不是在汕头???

或许我可以帮你点...

不是,在普宁,要是在汕头我亲自去找它!
说一句话。如果你爸爸不想。我看也没人强迫他。。你这样是治标。不是治本。。你想想是不是。
先問你爸“要家還是要女人”
答案出來了再說!
哎..

主要是你爸爸的意愿...
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用老头今天88在2009-2-1 19:12:00的发言:
说一句话。如果你爸爸不想。我看也没人强迫他。。你这样是治标。不是治本。。你想想是不是。

有点赞同~!!
What's  lose is lose.
是,说的都是。。。。。。
但是。。什么叫做狐狸精啊!真是想不明白,和我一个岁数,居然!!!!肯定不是好货
谁遇上这事谁不想先对付那个女的?!
事情我还没捅出来呢!爸还不知道我知这事
家里只有我一个人知,弟弟我都不敢说
跟你妈说  让她跟你爸离婚  这种男人  不要也罢  可以忍受经常换船  但不能忍受一脚踏两船
    或许你可以找你爸爸谈。
    但是就不要说太明。暗示就好。
    女儿是可以牵住老爸的心的。
    然后再慢慢找到那女的。。
LZ多大啊

你问你爸爸是不是疯了。
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
首先,要弄清楚状况吧。先确定不要误会了再说。毕竟这是很严重的事情,关系到以后的家庭幸福。
你多大阿楼主。

主要是你爸爸的问题。

还有那女人是爱钱的
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
以下是引用sYxuan在2009-2-2 0:53:00的发言:
    或许你可以找你爸爸谈。
    但是就不要说太明。暗示就好。
    女儿是可以牵住老爸的心的。
    然后再慢慢找到那女的。。
谢谢楼上的各位了~!
千萬別打她,她這樣的年齡和你爸也是不會長久的,你打了,就算不是你媽叫你的,但是你爸的第一個反應就是你媽,
你這樣只會讓你爸和你媽不和,你就算趕走了這個女的還有下一個,別說你自己的爸爸要...
你發Q哦她談,口氣反面說話注意,別嚇她,兇她,預防她會告訴你爸...
你和她說一些體諒的話,讓她自己去想通,如果她給你爸看到你們的對話,你爸可能會有些感觸...
你和那個小妹講,她現在還年輕,那么漂亮沒必要浪費在一個有家庭的人身上,
她可以找到個年輕有錢的,她這樣只會弄衰自己,將來后悔沒辦法的...
男人都這樣,我比你更加氣,但什么事都不能沖動處事
[IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b419511.jpg[/IMG][IMG]http://www.5151.net/starclub/picture/%C0%B6%B7%C6%C1%D5/b427067.jpg[/IMG] [IMG]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128165855523.JPG[/IMG]