服务热线:0754 - 88943210

我知道你很难过

無錢買裳褲 发表于 2009-2-1 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4652 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TO:BENZ

爱情的道路,坎坷是正常的!
­
哪段爱情是完整的?毫无瑕疵的?
或许有,机会很少!
­
背叛,MS是现在年轻人都爱干的事!
终究都是情不自禁惹的祸。
­
我知道你很难过
昨天是恋人,今天说分手就分手
­
分手了就不要再做朋友
只能在你淡忘的时候偶尔问候一下
­
不要逼自己去面对伤痕了
别问为什么付出了没有回报。
只要你真心爱过就好了,真的。
不是每一个人都会真心去对待
不是每一个人都有义务去回报你所做的一切。
­
缘分尽了就是尽了!
人走了,就别留了!
心走了,更别去尝试挽回,伤的始终还是自己!
­
我知道你很难过,不是真心就会有结果的。
­
别折磨自己了!
就让时间去疗伤吧!
­
伤口痛的时候,别自己一个人去忍痛!
记得,我在!始终都在!
睡不着的时候,别一个人去胡思乱想!
打个电话给我。
­
相信,你总有一天会忘记一切!
相信,她总有一天会后悔的!
­
让时间去淡化吧!
­
你还有我这个知己!
人高马大,又不是没有女人。
­
你们分手我很高兴,因为你解脱了!

别再听信任何的花言巧语了,她真的不适合你!
[mp=10,10,true]http://ks1.kuaipo.com/music/caiyilin/%CE%D2%D6%AA%B5%C0%C4%E3%BA%DC%C4%D1%B9%FD.mp3[/mp]

女人,我實在不知道你想幹嘛!?有何心機?~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
不適合就是不適合

無法勉強任何一人
这个人很懒,什么也没留下
哎,不知道怎么说....
看到LZ嘚帖子,不禁想到自己嘚事情,只是背叛对方嘚,是该死嘚我
《想念是会呼吸的痛》 QQ:719979728 http://nothingishard.yao.blog.163.com/ 后来,我总算学会了如何祛爱,可惜祢,早已消失在人海... 后来,终于在眼泪明白,有些人,一旦错过就不再...
hwa
   情人的眼泪有时很难找!
????
想放手
  但总是舍不得
我是小斯.小斯是我.
就算现在很相爱,谁知道下一秒会怎么样
看看人家死了沒是么?
氣死了!靠
感情

要拿得起放得下
嗯嗯,
对自己好一点。
别折磨自己。
汕头市名居房产策划投资有限公司 地址:汕头市东方花园二期5栋105号 电话:0754-88556768 / 88883721 QQ:10970190(雷蒙)
这时间难免有太多诱惑...
当爱情遇到诱惑...

冲动难免胜过深爱

确实是时间能冲淡一切、
不是所有都可以平衡,总有值得的,总会过去的

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联