服务热线:0754 - 88943210

多多指教

- -貌似只有阿然和他哥和我知道你的真实身份HO…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
棉花糖-至上励合
以下是引用蓝色堕落在2009-2-4 16:58:00的发言:
哈哈...今天一上来..发现我不是斑竹了

啊然,你自己退职的
还是被人炒的啊
以下是引用K[K]在2009-2-10 20:57:00的发言:
啊然,你自己退职的
还是被人炒的啊

自己辞的...某莫名其妙的人
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用红色堕落在2009-2-10 13:00:00的发言:
- -貌似只有阿然和他哥和我知道你的真实身份HO…
HOHO~保持神秘感~
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用红色堕落在2009-2-10 13:01:00的发言:
棉花糖-至上励合
恩...已经听过了,满好听的
new ridaz-I O U很好听,你复制到酷狗就查得到
保持神秘感- -你是来监督某某的么?
以下是引用红色堕落在2009-2-10 23:18:00的发言:
请问你是在问谁
麻烦说出名字
要不别人不知怎么回答
其实我知道楼主是谁
以下是引用逍傻在2009-2-11 18:47:00的发言:
其实我知道楼主是谁
还是不说微妙
大家都想做神秘人啊
以下是引用红色堕落在2009-2-10 23:18:00的发言:
不是啦~之前弄了几个ID,结果密码都忘了。。。所以。。。最近才可以上来唰~
反正我没上来还是可以监督,哈哈哈哈哈~
她条势太直我不敢说- -还是神秘点比较好玩
以下是引用红色堕落在2009-2-11 19:55:00的发言:
[em07]大家都想做神秘人啊
以下是引用红色堕落在2009-2-11 19:55:00的发言:
想说就说咯,你还会怕我?
以下是引用T九尾猫在2009-2-11 23:22:00的发言:
想说就说咯,你还会怕我?

大家还是别说啦
被那些老一辈人的知道了
不好啊[em07]
[em02]幸好我不老。。都知道[em07]
以下是引用蓝色堕落在2009-2-12 23:12:00的发言:
幸好我不老。。都知道
别在这里说名咯
切记切记,会害人的
                 呵呵..無語啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用K[K]在2009-2-13 12:58:00的发言:
别在这里说名咯
切记切记,会害人的

知道,我就是一只猫,哈哈~