服务热线:0754 - 88943210

SUPER JUNIOR-M

andylau1124手机认证状态  楼主| 发表于 2009-2-1 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3086 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我侄女想问问你们这群精英认识一群叫做SUPER JUNIOR-M吗?

还有韩更到底是谁呢?她说她知道,但我还是不知道....

还有我想说....那个春晚变魔术的刘谦也很帅.....我侄女也是这么认为的....

然后回到汕头之后....发现汕头没什么靓女了....

是不是都跑到广州去了?

我已经逛了很多天了,都看不到让我惊为天人的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
我娃很喜欢。
[em12][em12]
广州更没有美女。
都有侄女了!
以下是引用蝳籹仔在2009-2-1 21:44:00的发言:

我娃很喜欢。

你什么时候有娃了?
以下是引用andylau1124在2009-2-1 21:45:00的发言:
你什么时候有娃了?

他是我粒骄傲。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-1 21:44:00的发言:

我娃很喜欢。

你娃到底喜欢刘谦还是SUPER JUNIOR-M?
以下是引用andylau1124在2009-2-1 21:46:00的发言:
你娃到底喜欢刘谦还是SUPER JUNIOR-M?

SJ-M是他的最爱。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-1 21:46:00的发言:
SJ-M是他的最爱。

不会和我侄女是同桌吧?
以下是引用crazy猫在2009-2-1 21:45:00的发言:

广州更没有美女。

化妆就变个人
以下是引用andylau1124在2009-2-1 21:47:00的发言:
不会和我侄女是同桌吧?

坐你侄女前边呢。
整天被戳!
以下是引用andylau1124在2009-2-1 21:50:00的发言:
我侄女前面是个暴力份子....整天很黄很暴力....

那就铁定是我娃了。- -
以下是引用蝳籹仔在2009-2-1 21:48:00的发言:
坐你侄女前边呢。
整天被戳!

我侄女前面是个暴力份子....整天很黄很暴力....
以下是引用蝳籹仔在2009-2-1 21:50:00的发言:
那就铁定是我娃了。- -

她前面是男的....
以下是引用andylau1124在2009-2-1 21:51:00的发言:
她前面是男的....

我娃就是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wasup
以下是引用I一M在2009-2-1 21:54:00的发言:

wasup

说实话我英文不怎么好。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-1 21:53:00的发言:
我娃就是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我娃问你娃姓啥?
以下是引用andylau1124在2009-2-1 21:56:00的发言:
我娃问你娃姓啥?

你管你侄女叫娃吗。
以下是引用憧沁未泯在2009-2-1 22:03:00的发言:
金砂东门大路西座3巷
这不是我家那吗
我说真的

- -
你家是不是提供特种行业办公地点的。