服务热线:0754 - 88943210

麦迪尔的亲身体验

不如忘 发表于 2009-2-2 02:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6986 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
外贸对面新开一家叫麦迪尔的店,紫色招牌,两天前偶尔经过去便上去看看。
环境还不错,装修以紫色调为主,颜色稍沉,但我喜欢紫色~~~不过吧台的字体颜色就真的不敢恭维~~~
前两天在那里坐着,叫了一杯茉香奶茶加蒟蒻(就是椰果),当时还没什么人,等了大概有十来分钟吧(我打了好几个电话叫朋友的时间)。后来来的朋友叫了杯饮料,半晌后才来问要冷饮还是热饮。然后又过了半个小时,我的都喝完了,那杯饮料才送来。再后来的朋友点了杯柠檬红茶,说十分钟之内没上来就不要了,才比较快。
但是总体来说环境还不错,加上我很喜欢紫色(那里就像我描写的一间咖啡厅,紫色薄纱紫色灯光),所以昨天跟几个朋友又去那里聊天。我们是陆陆续续来的,先叫了三杯饮料,大约等了快二十分钟吧。后来人多了一些,我们又叫了两杯沙冰。由于有前车之鉴,我们特地嘱咐尽快送来。等了十几分钟吧,叫服务员催了一次,又过了十多分钟,我朋友亲自到吧台去催了之后,又过几分钟才送来。她看表后说半个小时有多~~~
还好我们纯粹是找地方聊天,要不然不是渴死就是闷死了,也没有杂志看~~~
据他们说还在试业期间,所以小吃主食一律都没有(厨师还没来)。
消费不高,饮料最低10元,六人卡座有最低消费60元。
东西味道一般,我觉得炭焙奶茶味道还可以,其他都一般,主要是环境不错,沙发挺舒服,服务和速度有待加强。
爱,不如忘……

全部回复(31)
- -刚在消费者心声投诉了他们的服务态度。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ也说是试业啦,估计服务员还是新手,没经验吧
时间的长河淹没你我的回忆.
我觉得…应该是三中那家my dear的马甲…以为换个名字就能瞒天过海…坚决BS
以下是引用轻功在2009-2-3 10:20:00的发言:
我觉得…应该是三中那家my dear的马甲…以为换个名字就能瞒天过海…坚决BS
是同家人嗎 3中那家超級爛
以下是引用櫻Qi2在2009-2-3 12:16:00的发言:
是同家人嗎 3中那家超級爛

超级同意。
好像是分店
3中那家好难吃...我是去吃他们的中午饭的...一次就不想去...~

我们那时4个人进去坐了10分钟,两个站在柜台说话的服务生才来招呼我们!~~

这种做生意的态度,这店能好就奇了!
我吖铛绝对是好人!!!!
不喜欢那家人..
动作慢..等了很久才送上来..
而且烟味超重..不喜欢...
以下是引用吖铛在2009-2-4 11:01:00的发言:
3中那家好难吃...我是去吃他们的中午饭的...一次就不想去...~

我们那时4个人进去坐了10分钟,两个站在柜台说话的服务生才来招呼我们!~~

这种做生意的态度,这店能好就奇了!

就是啊我是讀4中的 之前好奇進去吃 環境差到沒法說啊 去一次就再也不想進了 前些天去泡泡 看到那裏有家 麥迪爾 就納悶是一家人嗎 三中那家是冒牌的嗎
速度这么慢~怎么可能受得了!
同意。。。烂
环境真的不错。。
东西好难吃
不知道開干嘛
不覺得那些東西不好吃
[em05]最讨厌让我饿着等吃的。。
去过第一次,绝不再踏入,烂。
上菜速度超级慢...!!
老大,麦迪尔是mydear的中文名称,不是改名,不了解的话就不要乱说。
[em02][em02]
楼主您好!非常感谢您对我们提出的意见及建议!
我们现在已经在不断的完善,敬请见谅!希望有空常来指导!