服务热线:0754 - 88943210

麦迪尔的亲身体验

喝的东西好像不怎么样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
···饮品不是一般的难喝·
  人少少时坐着还清心·
人多了·除非你这边人也多·
  会一起感受热闹的气氛·
要不··坐不了·
过年时去过一次,环境还可以,上东西也没LZ说得那么慢哩,但那次是叫卡布其诺,实在很难喝!又不热,冷冷的。。。
以下是引用櫻Qi2在2009-2-3 12:16:00的发言:
是同家人嗎 3中那家超級爛

那會啊..
   本人覺得.環境還蠻好..
   柚子蜜茶很好喝..哈哈
以下是引用櫻Qi2在2009-2-4 14:02:00的发言:
就是啊我是讀4中的 之前好奇進去吃 環境差到沒法說啊 去一次就再也不想進了 前些天去泡泡 看到那裏有家 麥迪爾 就納悶是一家人嗎 三中那家是冒牌的嗎

你不知道就不要亂說好不好..
以下是引用櫻Qi2在2009-2-3 12:16:00的发言:
是同家人嗎 3中那家超級爛

是他們的英文名字好不..
  真是不懂就不要亂說
听做这行的朋友说那里环境很好
但是吃的就很一般
水台还有厨房都没有完善呢!
技术是由三中那里的麦迪尔引过去的!
不过三中这边的麦迪尔吃的也觉得一般
以下是引用轻功在2009-2-3 10:20:00的发言:
我觉得…应该是三中那家my dear的马甲…以为换个名字就能瞒天过海…坚决BS
加盟店啦,不是什么马甲
我覺得環境很好耶.
但是吃得. 就別談了.
喝就就一般般吧 跟外面其它得店沒差
可以到华山路哪里的六角咖啡试试啊,他们那里都时楼主你喜欢的紫色调调
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!
那晚我和我友去~服务态度不错,不过东西是不过怎么好喝,可服务态度很赞!
。。。。。。。
和3中my dear是同家啊