服务热线:0754 - 88943210

手机上河畔果然很别扭。

行路难 发表于 2009-2-2 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3998 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈。我手机冬眠了快一个月了,终于出来晒太阳了。这个ID也该拿出来晒晒啦。用这只破手机上河畔慢得就像乌龟在爬行一样。然后我想睡觉了。我在重新找回我以前的习惯。其实应该是昨晚没睡好。我又想冬冬了,据说她今天考试,祝她好运。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

全部回复(106)
还在吗
很别扭吧。

冬冬今天考试吗。

难怪你今天看起来怪怪的。
接受不理解。拒绝被曲解。
迅雷不及掩耳。我抢到了。。
什么我怪怪的。。哪里。。
[em08][em08]

我看不到这个心里别扭。
今天怎么这么安静。。老师呢?漓光,就你一人在这吗?
虽然我看不到你。

但是我觉得一夜之间你好像白发苍苍了。

-  -
[em12]我不是很懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em57]crazy猫
白发苍苍。。没这么夸张。。最多就是胡子又长了。。wap河畔发不了表情。太可惜了。。
花QQ表情
[em12][em12]
题目是废话。
[color=white] . . . . .[/color] [URL=http://mr.crazy33.blog.163.com/]白色·孤岛[/URL] [color=white] . . . . .[/color]
不能留白。
只有C字才能然你燃起激情!!!
以下是引用漓光在2009-2-2 14:37:00的发言:
不能留白。
那是青春
以下是引用在2009-2-2 14:38:00的发言:
那是青春

烧成灰了。
[em08]LZ去睡觉了吗。
[em05][em05]
某只马很欠揍。
[color=white] . . . . .[/color] [URL=http://mr.crazy33.blog.163.com/]白色·孤岛[/URL] [color=white] . . . . .[/color]
以下是引用crazy猫在2009-2-2 14:41:00的发言:

某只马很欠揍。

谁谁谁????[em08]