服务热线:0754 - 88943210

如果等级证书丢了.....

嘉鑫n 发表于 2009-2-2 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3865 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果等价证书弄了,要怎么办?????????!!
Blog。 jia-star-boy.blog.163.com

全部回复(19)
是几级的?
我觉得学校的等级证书目前对我来说没有用
1級,2級的證書本來就沒什麼用..主要是高考的時候要用來報名而已...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
恭喜恭喜!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]  重考..
以下是引用從鎆在2009-2-2 14:55:00的发言:
是几级的?
我觉得学校的等级证书目前对我来说没有用

一级的..  = =
Blog。 jia-star-boy.blog.163.com
可以补
具体怎么补问你老师.

植树、陈某人、庄同学。
小气、大屁股、尿床妹。
"Everything must depend on myself only~"
<font color="#009933">消失的手、最美的纪念品、好朋友。
没有什么用的啦
丢就丢了嘛
永远保持沉默
该用到时还是得用到的
最好去补回来吧

植树、陈某人、庄同学。
小气、大屁股、尿床妹。
"Everything must depend on myself only~"
<font color="#009933">消失的手、最美的纪念品、好朋友。
证书号记住就行..
以下是引用在2009-2-3 22:57:00的发言:
证书号记住就行..
谁有空去记得那个证书号啊!!..唉/
手机认证状态
应该可以去补吧.
问下老师.
不过1级的证书没有什么用的.
...
如果是你最高级的话   高考前复印后要交的
MXL
不要跟我说你丢了。。[em06]
以下是引用MXL在2009-2-9 13:56:00的发言:
不要跟我说你丢了。。
原来是猪姐  = =
本来真是一位丢了的,结果阴差阳错找到了.
MXL
以下是引用嘉鑫n在2009-2-13 20:01:00的发言:
原来是猪姐  = =
本来真是一位丢了的,结果阴差阳错找到了.

恭喜,那就好。哈哈,一定被我这么一问,就找到了。
应该也没什么吧..
  叫老师补吧
wum
是啊
企业根本就不用什么证书
个人觉得除了升学考试外貌似没什么用。。
http://t.sina.com.cn/thisisshandy
            应该没什么大碍吧