服务热线:0754 - 88943210

春晚流行语

恰恰爱 发表于 2009-2-2 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1757 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.这人吧,眼睛一闭一睁,这一天过去了;眼睛一闭不睁,这一辈子过去了。   2.历史博物馆就是:从猴到人。
  3.紫荆城归他管=城管。
  4.姑娘,这顿饭非常重要。你管谁叫姑娘呢?俺是纯爷们。
  5.80多岁的好几个呢……哎呀,都是80后啊。
  6.爷爷培养你四十多年了。爷爷,我才多大啊。我培养你爸三十多年,是个半成品,成文化站站长了,你一定要超过你爸。
  7.我上三年级,你上六年级,我上六年级,咱俩就同班了。
  8.虽然我失去了一棵歪脖树,但是获取了一片大森林啊。
  9.没事儿,我这么大盘饺子,还在乎你这颗蒜啊。呆着吧。
  10.天涯何处无芳草,何必就在身边找,数量本来就不多,何况质量还不好。
  11.在没有你的岁月里每年三十都有个姑娘陪我。
  12.梁山伯和祝英台也是同学,都蝴蝶了,还翩翩飞呢!
  13.人生最痛苦的事情是人死了钱还没用完。
  14.人生最最痛苦的事情是人还没死,钱用完了。
  15.我感谢你的八辈祖宗,我做鬼都不会放过你的。
  16.连道理都不会讲,那你怎么能讲清道理啊?
  17.一三五喝白的走,二四六喝啤的走。
  18.30年前是人吃粉丝,现在是“粉丝” 吃人。
  19.要问我是哪一个,如花似玉小保姆。
  20.我们马路上有公交专线、奥运专线,为什么不设置一条酒后专线呢,便于管理。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
0 0
几乎没听过。
周杰伦那句“哦大家一起来~”
冯巩那几句还行
有一句过时了
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
俺是纯爷们

= =#~~~~~~
精辟吖!!    有梦想谁都了不起  酒后还能开飞机