服务热线:0754 - 88943210

[街舞] NEW JAZZ.好想学(自学)

朩偶 发表于 2009-2-2 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9059 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和朋友去楽南国商城逛。。
         顺便去了三楼看那些街舞爱好者练习跳街舞...
         我和我朋友超不好意思,
         偷偷摸摸嘚看他们练习,
         好羡慕他们噢、
         会跳街舞!
         本来是要去找NEW JAZZ嘚教程碟的,
         可找楽好几家音像店都没,
         狠郁闷。。
         想去问那些练习街舞嘚男生哪有卖.
         可惜我们两个都没胆量去问-
         在三楼看了一下就走了。
         呵呵,
         要是他们肯教我们就好囖...
         应该不可能吧!

我想问一下,汕头哪有卖NEW JAZZ嘚教程碟?!拜托楽,如果你愿意,能教我们么..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
        网上大把教程啦,可惜我不会NEWJAZZ,只会POPPIN.基础的话还可以教点,我QQ:79870489,在汕头玩POPPIN的可以顺便加我交流.
             真的想学的话还是找个职业老师好咯~

网上有很多啊!
http://www.youtube.com上面有有很多!
吖,我的little曾,我终于找到你的IP了,好辛苦......我系李X
z自己也是很喜欢跳舞。
也是自学了些基本功。
www.hiphopzhe.com 吧  是汕头的HIPHOP网  上面有很多资料

如果还有其他的不明白或需要歌什么的也可以

+QQ 360900456

给我留言 我可能无法马上回复,但我收到后会回你的。

....

你喜欢跳舞吗?是否想过展示一下自己?想让自己变得更自信美丽?自己成为众人的亮点呢?还犹豫什么,赶快行动报名吧?快点来参加我们“汕头舞者之家舞蹈俱乐部”现在全面招生,开设街舞,当代舞,肚皮舞等,成为我们的学员来可以参加我们的舞蹈活动!汕头首间公开式的当代舞培训中心。价格低廉,约350的舞蹈房。  希望有兴趣的朋友前来咨询参观。 报名咨询电话:13410104642 (林先生) 网络联系:QQ 378377070      网址:http://st-yywd.blog.163.com/    地址:汕头市龙湖区绿茵庄别墅区23栋2楼(青少年活动中心对面门进直走100米左右) 11,9,14,24公车可到达
56.简单,快截
哈哈哈~马上有人来招生了~

为什么要不好意思  想学就去学 想做就做!

哪个又不是从零开始的哦~~

我同学教我。。哦啊哈哈哈~

不能害羞啊~
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
学舞一定要放得开。
我以前也是很害羞。
汕頭市D13街區!
                            一流的師資隊伍
                                      專業的舞蹈培訓
                                             提供最周全的服裝設備
                                                    工作室團結進取,專業素質高!
           組織活動,表演,街舞No.1

您想成為Poping高手嗎? 您想玩轉B-Boy所有的招式嗎?您想成為NEW jazz性感的舞者嗎?

還在猶豫什麽?趕快來加入D13的大家庭吧,汕頭D13街區歡迎您的到來!
                                          www.d13block.com
Don’t hate your enemy, or you will make wrong judgment.
我建议你要不就上56找教程,要不就找个工作室学。谁不是从零开始的呢~~
千万不要害羞,也没必要害羞,我们都很欢迎喜欢跳舞的人~各大工作室追求的其实都是一样的东西,就是让更多的人喜欢上跳舞,加入到这个圈子来~ 所以加油吧~!
有时间可以过来我们SIX POINTS工作室看看。http://six.points.blog.163.com/
不学、不上课也可以过来练习和交流啊。免费的!!平时多看,多交流也是可以进步的。
9月11号晚上工作室有招新考试,你可以过来先看看啊。
感受一下我们的气氛啊。
说啥呢??不知道!!!