服务热线:0754 - 88943210

谁家丢了哈士奇?快点联系我

wa娃娃 发表于 2009-2-2 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2662 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

是只幼犬 好象是纯种的小哈 我不太懂得分辨 跟着我家嘟嘟跑回来的,来的时候带了个狗链还有穿衣服的。
很干净。是谁丢的请联系我,现在暂时在我家里养着。
QQ:331272698 注明:小哈
不是狗主的请不要打扰!希望狗狗快点找到主人.
顺便领养只吉娃娃~有的也QQ联系我
道歉~自己照的怎么发出来都看不到 只好上网找了个差不多的来冲数了...[em06]
小哈比上面的这只还小一圈 毛比上面这只黑 眼睛也是蓝色的 其他的都一模一样~
丢了的人快点联系我哦
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图:

全部回复(15)
看不到图。LZ有没在原地找狗主呢
有些狗主是不上网的
望小哈赶快找到主人
QQ: 340029343(加我时请注明来意)
你看不到吗?我可以看到啊.
在林百欣草园那边坐了好久都没见人来找狗
后来就跟着我家狗狗跑回来了
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图:
我想去林百欣那边溜狗的大多都会到这来吧.......?
点击图片查看详细大图:
林百欣那边病毒很多啊!
如果没人要
偶领养[em07]

看不到!就看到你的QQ连接
没病毒吧...?它很健康啊~很活泼还很粘人呢  呵呵
是白和黑色的 像是很纯种的哈士奇
到现在有3个人联系我了 可惜都不是狗主..
还有一个怀疑是狗叛..晕~
点击图片查看详细大图:
看到宝宝了吗??
点击图片查看详细大图:
楼主还看不到,编辑下`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼻子到头上那点的白色的毛是黑的 眼睛周围的毛也是黑的 尾巴也是黑的 眉毛是白的 其他的毛色都一样 比上面那只的毛色黑点
点击图片查看详细大图:
终于看到图了,不错的小狗

不过图变形得很厉害

看到它就想到偶以前的哈士奇

唉.........................

声明偶可不是狗贩
[em06]不懂发自己照的图 ...
点击图片查看详细大图:
好心肠的楼主!
希望狗狗尽快找到主人!!!
zZZ ┭┈ 有点另类 . 有点怪 % マ..ゝ原谅wǒ啲坏脾气┈.゛⌒┈┈ňˇ し.+`嚣张ヤ叛逆ヤ┾无赖‰ ロ 脚穿拖鞋叼児踉铞ゝ带点淘气ゞ.蛮 可 爱 _/~↘囍欢wǒ就好好爱
[em02]真正的主人已经联系我了!狗狗身上带的东西他都说对了,明天他要来抱回去了~

原来狗狗叫“PP虫”啊~哈哈...
谢谢你们了哦
点击图片查看详细大图:
以下是引用Lavender莹在2009-2-3 0:16:00的发言:
好心肠的楼主!
希望狗狗尽快找到主人!!!
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
找到就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找到主人就好
谢天谢地
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!