服务热线:0754 - 88943210

[公告]2009年第一期最积极会员评选结果出来啦!

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-2-2 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4667 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2009年第一期最积极会员评选开始了!投票活动一星期~

各位会员们,选出你心目中的积极会员吧~

啦啦啦!奖励依旧是100hb!

快来参加~

记住是多选的吖!

2009年第一期最积极会员评选结果出来啦!

Ling囡囡、莫腦并列第一,将获得HB奖励100元
人衣木木 办理转账手续 转入账号:莫腦,转帐金额为:100元,转帐手续费:2元 2009-2-9 20:32:18

请Ling囡囡尽快到河畔银行(http://other.hepan.net.cn/bank.aspx)开启户头,以能转账

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
沙发~~
是不是每个月都有?
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-2-2 18:03:00的发言:
沙发~~
是不是每个月都有?

是的~直到我退休
以下是引用人衣木木在2009-2-2 18:06:00的发言:
是的~直到我退休

那你什麼時候退休呀
   可不可以不退的
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
以下是引用LikNj丯在2009-2-2 18:55:00的发言:
   那你什麼時候退休呀
   可不可以不退的

毕业吧~毕业了你们还留我吖?
以下是引用人衣木木在2009-2-2 19:04:00的发言:

当然留啦!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
以下是引用Ling囡囡在2009-2-2 21:06:00的发言:
当然留啦!!

支持!!!!!
留你下来发钱= =
以下是引用Ling囡囡在2009-2-2 21:06:00的发言:
当然留啦!!

你好假阿!~!!!
以下是引用人衣木木在2009-2-2 19:04:00的发言:

要留下來哈
   不讓你走的
   呵呵
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
以下是引用莫腦在2009-2-2 22:24:00的发言:
留你下来发钱= =

好久沒見到你叻
见到HB大家就往木木的方向去了。。
那我呢!!!晕~~~
正版主还没批下来~~~我没工资的吖我。。
你们都过去任免室顶吖~~哈哈~~
等有工资了。。木木毕业了。。
这个传统俺们一直延续下去~~
以下是引用LikNj丯在2009-2-3 10:16:00的发言:
    好久沒見到你叻

沒好久啊
最近比較少上
[em07]
我還是狠積極的
以下是引用龙头阿炳在2009-2-3 0:04:00的发言:
你好假阿!~!!!

柄爷啊!!
什么我好假啊???!!!
我是说真的啊!!他是我哥耶!!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
反正要留就对了~~~~~~!!!
以下是引用莫腦在2009-2-3 12:25:00的发言:
沒好久啊
最近比較少上

我還是狠積極的

嘻嘻
   知道
   就很久沒見到你很奇怪呀
   哈哈
[em08]没我的名字。
你怎么可以这样对待一个回学校版块支持的老人呢?
太没天理了。
我以后都不跟你玩了,
哼哼哼
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2009-2-3 22:54:00的发言:
没我的名字。
你怎么可以这样对待一个回学校版块支持的老人呢?
太没天理了。
我以后都不跟你玩了,
哼哼哼

下次哈...你这个月多多来吖!
又有这活动了 除了自己之外 每人一票..反正都是总看到的人
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
投给了我的 莫脑