服务热线:0754 - 88943210

[公告]记得督促瑶仔给大家奖励~!!!

人衣木木手机认证状态 发表于 2009-2-2 18:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5622 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
参照版规,如果觉得自己的发帖满足奖励的条件了~记得通知版主,最好是通知瑶仔~因为我比较忙!嘻嘻~

通知她给大家奖励哈~

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
怎麼督促呀
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
以下是引用LikNj丯在2009-2-2 18:56:00的发言:

怎麼督促呀

发站内短信,+QQ都行
哒哒哒!
为论坛效力!积极拿奖励!!
好的!!
我要我妞给我发多多钱!!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
哈哈
   女人女人
   關系還真複雜
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
[em07]木木,
你趁现在不忙,
给我奖励吧
为什么给你奖励吖?
是不是见者有份?我PM她算了
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
哈哈``行哒~木木这条办法行得通噢``
因为俺对精华帖和优秀帖各类都算比较严格吧。。
所以如果大家觉得可以争取升为优秀帖子的就站内或Q我咯``
情况还ok的话就给奖励啦~
以下是引用瑶仔在2009-2-3 12:16:00的发言:
哈哈``行哒~木木这条办法行得通噢``
因为俺对精华帖和优秀帖各类都算比较严格吧。。
所以如果大家觉得可以争取升为优秀帖子的就站内或Q我咯``
情况还ok的话就给奖励啦~

你最好就像我奖励那样表明是按版规哪一条奖励的
以下是引用人衣木木在2009-2-3 11:28:00的发言:
为什么给你奖励吖?
因为我毕业还在这里混,
是不是得给个忠实支持者的奖励给我呀?
我得颁个理所当然奖给你!哈哈
以下是引用人衣木木在2009-2-4 0:32:00的发言:
我得颁个理所当然奖给你!哈哈
[em04]你欺负老人,
你怎么可以不尊老爱幼?
阿木木啊!!
你就给学姐颁个奖啦!!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
尊老愛幼= =
精辟
好吧,我顶了!
         奖不奖励无所谓。 。
万庭房产竭诚为您服务。
服务热线:88801600 88801686
公司地址:汕头市龙湖区黄山路104号(潮华雅居北区)
[em07]我到现在貌似都没什么奖励啊。

不知道精华是何东东。
优秀也不知道是何东东。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-2-8 14:20:00的发言:
我到现在貌似都没什么奖励啊。

不知道精华是何东东。
优秀也不知道是何东东。

详情看置顶帖吧~~