服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[公告]记得督促瑶仔给大家奖励~!!!

以下是引用人衣木木在2009-2-3 13:35:00的发言:
你最好就像我奖励那样表明是按版规哪一条奖励的

知道叻~~偶会努力看哒~~努力挖掘大家来奖励~~西西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
據說最近是不是在發紅包撒
我要
以下是引用莫腦在2009-2-9 18:11:00的发言:
據說最近是不是在發紅包撒
我要

哪还有红包吖?过年是半个月前的事了!!!
以下是引用瑶仔在2009-2-9 19:10:00的发言:
哪还有红包吖?过年是半个月前的事了!!!

我聽LING說的啊= =
以下是引用莫腦在2009-2-9 22:24:00的发言:
我聽LING說的啊= =

..你多久前听说的??我自己哩没收到。。
然后我封的话。。也没有。。
以下是引用瑶仔在2009-2-11 12:02:00的发言:
..你多久前听说的??我自己哩没收到。。
然后我封的话。。也没有。。

不知道啊= =
她說有糖
以下是引用莫腦在2009-2-11 13:28:00的发言:
不知道啊= =
她說有糖

噢噢。。。LING妞说的糖的话。。。那不是说我派咯。。。可能是某某。。。高三的。。。
以下是引用瑶仔在2009-2-11 17:55:00的发言:
噢噢。。。LING妞说的糖的话。。。那不是说我派咯。。。可能是某某。。。高三的。。。

什麼糖啊
其实大家在事关学校的帖子主题前加上[12],可以有跟多奖励啊...大家怎么不注意这一点呢?
以下是引用人衣木木在2009-2-17 12:12:00的发言:
其实大家在事关学校的帖子主题前加上[12],可以有跟多奖励啊...大家怎么不注意这一点呢?
回复加这个有用吗
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
以下是引用绿色幻想在2009-2-19 13:16:00的发言:
回复加这个有用吗

是说关于12的帖...
理解能力真有限...
[em08]新手路过....顺便问一句- -班规在哪
置顶处啊....
直接给你地址好了http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=68&Id=991747
以下是引用人衣木木在2009-2-17 12:12:00的发言:
我那个讨论门房伯和保安的帖+个[12]有奖励么。。
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-3-2 22:06:00的发言:
我那个讨论门房伯和保安的帖+个[12]有奖励么。。

支持个..`[em57]
骚扰..`
新浪微博:  G-series
....................................
英瀚科技,专业销售电脑,手机产品,
网络工程,打印耗材,办公设备,闭路监控,
互联佈线,组装维修,便携移动.
信用卡服务
...................................
以下是引用人衣木木在2009-3-2 22:34:00的发言:

[em02]我猛猛闪去+叻!~
誰迷信誰的迷信。
你是加[12中]吗?你是加在标题最前面吗?
以下是引用人衣木木在2009-3-4 21:18:00的发言:
你是加[12中]吗?你是加在标题最前面吗?
[em08]我知错叻、
誰迷信誰的迷信。
以下是引用嗄V噢在2009-3-4 21:24:00的发言:
我知错叻、

知错能改就是好孩子