服务热线:0754 - 88943210

谁知道这个宠物诊所的? 乐奇

kidoking 发表于 2009-2-2 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5116 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
貌似很多人说很好,谁知道准确的地址或者联系电话吗??

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上帝保佑你!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
我只会..打114.........[em06]
蜜桃季节内衣店地址:汕头市金平区沿江南路8号锦碧花园3期111号铺面(国瑞园对面)蜜桃季节内衣店
点击图片查看详细大图:
樂奇兽医  13670418068
坐102 103 18路到练江路口下车。过马路就看到一个“信基华庭”,在它对面就是了。。。
这个郑医生,我只能用两个字来形容,那就是"慈祥",如果四个字,我会用"和蔼可亲",今天下午我带旺旺去给郑医生看病,他非常的尽心,有很多宠物店是没有办法和他比,包括服务态度,一个老人家说话非常的温和,今天我终于见到郑医生本人,他好忙,3点开门,我第一个在那里等,然后陆续来了很多人带狗来看病,我想和大家说,我们都应该选择去乐奇宠物店,价格不贵的,他给我开了三支疫苗(5联的),一支去痒的,一包药片,还有给狗狗擦了不知道什么东西,止痒的,总共130元,我觉得不贵,总我觉得他老人家非常好说话,也非常的客气,但是我看着他那么大的年纪还在工作,老人家图的是什么,难道是图钱吗,我想也不是.总之广大的朋友,如果狗狗有病,找郑医生吧,也别叫他郑医生,叫他阿伯亲切点,哈哈
的确值得我们学习,好人啊!
汕头名犬舍!!欢迎您的光临~ 地址:中山路203号109档(新新娘往会展方向100米,即交警二大队对面) TEL:13592891989, QQ:151706692