服务热线:0754 - 88943210

关于茶风暴。。

马也 发表于 2009-2-2 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2957 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我还没进去过,,
然后建议大家以后如果要去茶风暴,请去梅园茶风暴。。
那里有CZH。。。(人妖秀)[em73]
毒女子千万别告诉她[em36]

全部回复(93)
我没去过。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用马也在2009-2-2 21:10:00的发言:

毒女子千万别告诉她

我不是很懂。
- -
我前前后后去了四次只有第一次是见得到他的。
以下是引用crazy猫在2009-2-2 21:11:00的发言:
我不是很懂。
- -
那是关于一个人。
我每次去都遇到他啊。
他不是人妖
FUCK 妈耶你乱叫!!
以下是引用蝳籹仔在2009-2-2 21:11:00的发言:
- -
那是关于一个人。

[em12][em12]
对人不是很感兴趣。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 21:13:00的发言:
我每次去都遇到他啊。
他不是人妖

- -
你不说我真没发现到那个LZ写人妖秀。
小马哥人妖秀是什么意思。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 21:13:00的发言:
我每次去都遇到他啊。
他不是人妖

你干嘛暴粗???
奇怪!!!
我每次去都遇到他啊。
他不是人妖

- -
我次次去他都不在然后可能店里那个黑框眼镜兄弟对我印象深刻。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-2 21:14:00的发言:
- -
你不说我真没发现到那个LZ写人妖秀。
小马哥人妖秀是什么意思。

他很WOMAN....
<font style="BACKGROUND-COLOR: #8bb6a8"> - -停止爆粗。
因为我跟他不错啊- -..

前天晚上我路过的时候还跟他照了张相.
昨天下午我跟小7还过去坐了一会。

我没见过其他男的耶,就记得有另外一个女的。
那女的跟他说我ho喜
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 21:16:00的发言:
因为我跟他不错啊- -..

前天晚上我路过的时候还跟他照了张相.
昨天下午我跟小7还过去坐了一会。

我没见过其他男的耶,就记得有另外一个女的。
那女的跟他说我ho喜

混蛋我每次去那位黑框兄弟都跟我说他不在。
以下是引用马也在2009-2-2 21:15:00的发言:
他很WOMAN....

你不该那样说的。- -
小马哥。去编辑吧。
我也会不爽的。
- -还真是奇了怪了。。。
开玩笑因为某些人的认真就这样,
我还不改。。。我认识他到现在几年了你跟我说这个。。
以下是引用Ker0r0在2009-2-2 21:18:00的发言:
- -还真是奇了怪了。。。

然后有一次我还发信息跟他说喂啊我在你店里啊要哩猛来啊不然我要走了啊然后他居然没收到。- -
吐血移动。
- -
好啦玩笑啦。过!
我4年挂。。。